Regina (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder ins sunotel

Vom Äußeren her wohl in die Jahre gekommen, aber in der Corona -Zeit 2020/21 wurde der Empfangsbereich und die Aufenthaltsnischen aufwendig und geschmackvoll renoviert. Die bei unseren Besuchen in vergangengen Jahrenundichten Decken wurden erneuert, die Polstermöbel und die Inneneinrichtung des Restaurants vollkommen erneuert. Topp!

• Gut
  • sehr geräumig, neuer Fußboden, große Balkonfenster mit Blick auf den Grumbacher Teich Für unsere Enkelin stand ein großes Bett an der unseren Betten gegenüber liegenden Z immerwand.

• Coronagerecht waren die Gäste in zwei Gruppen eingeteilt, die zu unterschiedlichen Zeiten essen gingern. Tische hatten genügend Abstand voneinander. Wir waren auch schon in anderen, teureren Hotels, aber nirgends hat uns das Essen besser gemundet als im sunotel. Das Frühstück mit gekochten Eiern, Rührei, verschiedenen Säften, Käse, reichlichem Aufschnitt, Brot- und Brötchensorten, frischem Obst, Müslivariationen - für jeden etwas Statt Mittagssnack Brunchbeutel Kaffee und Kuchen am Nachmittag, Eis für die Kinder Abends kaltes und warmes Buffet, leckere Salate, reichlicher Belag und mindestens zwei Fleischsorten mit verschiedenen Beilagen

• Gut
  • Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.

• 1 Stunde von unserem Wohnort, viele Ausflugsziele mit dem kostenlosen Blus oderauch zui Fuß zu erreichen

Coronabedingt waren Hallenbad und Sauna geschlossen, man musste seine Freizeit selbst ggestalten. Auch ein Kincerclub war nicht vorhanden.Jederzeit

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Regina