Sehr ungepflegte Anlage . Auf der Sonnenterasse wächst das Unkraut überall raus . Die dazugehörige Minigolfanlage total unsauber herausstehende Drähte wobei wir uns das T - Shirt kaputt gerissen haben . Aussage der Rezeption war normalerweiße wäre es sauber und das mit dem T- Shirt Tut uns Leid das war es gewesen . In den 3 Tagen wurde Sie nicht einmal sauber gemacht. Das Essen war nicht wirklich toll gewürze hat man gar nicht geschmeckt eher eine Küche von einem Altenheim . Zur Sauberkeit Es ist überall alles mit Teppich verlegt und dazu sauber sagen Nein wirklich nicht. Dann noch twas zum Zimmer Es war zwar groß und geräumig dafür waren die Matratzen ur alt so das man die Federn im Rücken spüren durfte .Das einzig positive war das Personal im Speisesaal und in der Bar Sehr nett und freundlich . Absolut nicht Empfehlenswert .
Von der Größe her geräumig aber alter Teppich und ur alte Matrazen . Das Bad in den Ecken verschimmelt .
Speisen nicht lecker . Mittags und Abends immer den gleichen Salat grünen gab es gar keinen .
Personal sehr freundlich . Umgang mit Beschwerden schlecht .
Schön zum Wandern und Fahrrad fahren . Nächst größere Stadt Goslar lädt zum Shoppen ein .
- Wellness
- Sport
Lockere Fliesen in der Dusche . Poolumrandung stellenweise defekt .
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |