Wir waren schon sehr oft im Sunparks Kempense Meren. Diesmal haben wir den Park für eine Wochenmitte mit der Familie besucht und über Expedia gebucht. Es war unser 17. Aufenthalt hier. Wir hatten den 4er Exclusive Bungalow Nr. 813 und hatten eine sehr schöne Zeit. Der Zustand des Bungalows war leider ein wenig enttäuschend, zumal es sich um die beste Kategorie des Parks handelt. - Bei der Ankunft stellten wir fest, dass nicht genügend Geschirr für 4 Personen vorhanden war. Es gab nur drei Eierbecher und Kaffeetassen. Wir meldeten dies dem Park und bekamen sehr schnell Ersatz vorbei gebracht. - Der Geschirrspüler in der Küche war leider nicht in Ordnung. Bei der unteren Schublade, fehlten die Rollen, so dass man das gesamte Fach nicht schieben, sondern umständlich heben musste. - Die Heizung im ersten Schlafzimmer hat keinen Drehknopf. Auch wenn der Thermostat unten an ist, kann man den Heizkörper leider nicht andrehen. Im gleichen Zimmer lässt sich auch das Fenster nur mit viel Gewalt schließen. - Die Heizung im anderen Zimmer funktioniert zwar, allerdings fällt die gesamte Verkleidung ab, weil die Halter defekt sind. - Im Badezimmer gibt es neuerdings Spender mit Shampoo/Duschgel und am Waschbecken mit Handseife. Dies ist natürlich nachhaltiger als die kleinen Einzelverpackungen früher, jedoch war im Behälter der Handseife leider nur Wasser drin, keine Seife. - Die Sauna, weswegen wir diese Hauskategorie gebucht hatten, war leider ein ziemlicher Reinfall. Auch in diesem Raum, funktionierte die Heizung leider nicht. Der Knopf lässt sich drehen, jedoch wird der Heizkörper nicht richtig warm. Die Sauna selbst hatte dreckige und verschmierte Scheiben und ein Heizelement im Rückenbereich ist defekt und bleibt kalt. Außerdem ist ein Brett der Sitzbank zerbrochen und die Türe lässt sich nicht richtig schließen und steht immer einen Spalt offen. Wirkliches Wellness-Feeling kommt hier leider absolut nicht auf. - Im WC herrscht ein unangenehmer Geruch, der auch bei offener Tür nicht verfliegt. - Die Beleuchtung im Park war wirklich schlecht. In direkter Umgebung unseres Hauses war es abends komplett finster. Die meisten Laternen sind aus, defekt oder flackern, so dass man ohne Taschenlampe gar nichts sieht. - Am Strand herrscht ziemliches Chaos, weil die Stühle der Strandbar überall herumliegen, sogar im See. Diese sollte man für den Winter vielleicht irgendwo zusammenstellen, damit sie nicht stören und schön bleiben. Positiv fiel auf, dass der Park die gesamte Wochenmitte angenehm leer war. Selbst im Schwimmbad konnte man eine entspannte Zeit verbringen, was uns sehr gefreut hat. Auch der Service vor Ort und über Whatsapp verlief sehr schnell, freundlich und unkompliziert. Lest euch auch gerne meine anderen detaillierteren Bewertungen durch ;)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Dani |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie Ihre Wochenmitte trotz einiger Unannehmlichkeiten genießen konnten und den Service sowie die Ruhe im Park zu schätzen wissen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal nicht den gewohnten Standard erreicht hat. Die von Ihnen angesprochenen Mängel, wie die unvollständige Ausstattung, die defekten Geräte und die Probleme mit der Sauna und der Beleuchtung, entsprechen definitiv nicht dem hohen Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Strandbar und werden sicherstellen, dass diese im Winter besser verwaltet wird, um den Aufenthalt für alle Gäste angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Sie dennoch einige positive Aspekte in Ihrem Urlaub erleben konnten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder von unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir arbeiten stets daran, unseren Service zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sunparks Team