Kristina
Verreist als Familie • Oktober 2024Nicht empfehlenswert

Enttäuschender Herbsturlaub. 4 x waren wir da und ab jetzt nie wieder.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ungemütlich, dreckig, Matratze zu hart. Kein Nachtlicht, keine Steckdosen am Bett

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Hier habe ich nur die Pizzeria bewertet. Wo anders haben wir nicht gegessen. Überteuert, geschmacklos, Service nicht aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es hat im Haus ein Kissen gefehlt, uns wurde diesbezüglich schnell geholfen. Aber! Erstmal musste ich wieder die Rezeption suchen. Ausschilderung ist sehr schlecht! Der eine Heizkörper im Haus 457 wurde nicht richtig warm, dies hatte ich an der Rezeption auch bemängelt. Es kam auch ein junger Mann um danach zu schauen, jedoch hatte er das Heißwasser komplett abgedreht. Es war etwas frustrierend mit der Lauferei.

Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Das Schwimmbad ist nicht schlecht. Hie müsste aber auch renoviert werden. An Wellen wird gespart.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kristina

Hallo Christina! Es tut mir leid zu hören, dass dein Herbsturlaub so enttäuschend war. Die Probleme mit der Sauberkeit, der Matratze und der mangelnden Gemütlichkeit sind definitiv frustrierend, besonders wenn man schon mehrmals dort war und bessere Erfahrungen erwartet hat. Dass es keine Steckdosen am Bett gibt und die Zimmer nicht gemütlich sind, ist besonders ärgerlich, wenn man einen erholsamen Urlaub verbringen möchte. Auch die negative Erfahrung in der Pizzeria, wo sowohl der Preis als auch die Qualität des Essens und der Service nicht gestimmt haben, ist enttäuschend. Es klingt, als wäre es an der Zeit, andere Optionen in Betracht zu ziehen, die deinen Erwartungen besser entsprechen. Ich hoffe, dein nächster Urlaub wird wesentlich positiver! Gibt es bereits einen anderen Park oder Ort, den du im Auge hast? Viele Grüße Sunparks