Michael (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel, bestes Personal bester Service!!!!!

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, sehr sauber, mega freundliches Personal in jedem Bereich. Übersichtlich, perfekt organisiert.

• Unser Zimmer war sehr schön, wir hatten ein Studio, sehr sauber und alles drin was man braucht. Kühlschrank, kleine Küche, großes Bad, Wasserkocher,Kaffeemaschine,Bügeleisen etc.

• Die Atmosphäre ist toll, bei unserem vorletzten Besuch mussten wir sehr früh abreisen,noch vor Beginn des Frühstücks, wir haben Bescheid gesagt und für uns wurde extra ein reichhaltiges Frühstück vorbereitet. Jedes Buffet ist Klasse,ob Frühstück, Lunch oder Dinner, perfekt.

• Ohne zu übertreiben, das ist das beste, freundlichste Personal das ich je kennengelernt habe. Immer ein offenes Ohr, Tipps und Hilfe in jeder Situation. Nette Gespräche, auch mal privat, einfach Top!!!!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 25 Minuten, da wir jedes mal einen Mietwagen haben. Und ausreichend Parkplätze sind sofort vor dem Hotel.

Es gibt einen Fitnessraum, ein SPA, die Poolanlage ist vollkommen ausreichend. Wassergymnastik wurde auch angeboten. Auf Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr geachtet. Abends gab es immer nette ansprechende Musik in der tollen Bar.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre netten Worte betreffend Ihres Aufenthaltes bei uns und ganz besonders für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihren Urlaub hier auf " HolidayCheck " zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, der Service und unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Nochmals, ganz herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung. * * * * * * Muchas gracias Michael. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie uns gut in Erinnerung behalten, und hoffen, Sie auch im kommenden Jahr wieder voll und ganz verwöhnen zu dürfen. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und verbleiben, Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Playa del Inglés Ihr Sunprime Atlantic View - Team Guillermo Martínez