Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Man kann jedoch gut mit dem Taxi was relativ günstig ist, überall alles gut erreichen ! Besonders die Sauberkeit der Zimmer möchte ich hervorheben. Service ist auch wirklich sehr sehr gut. Ebenso auch der Spa -Bereich, dort kann man ganz tief in die Entspannung tauchen. Ein besonderen Dank von uns geht an Almudena & Keila. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht 🥰 Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, auch die Öffnungszeit ist für Langschläfer leider nicht so passend ! Aber man findet alles, was man benötigt.
Zimmer waren mit allen ausgestattet was man benötigt ! Föhn, Seife, Shampoo, Handtücher alles vor Ort . Die modernen sauberen Zimmer waren toll ! Ein Bademantel mit Spa / Schläppchen waren ebenfalls auf dem Zimmer . Auf der Matratze war ein Hygieneschoner! Ich persönlich habe das sehr begrüßt ! Sehr saubere Bettwäsche. Alles war super
Wir hatten nur Frühstück ! Das war ok Alles was man benötigt war da. Für jeden was dabei ! Es hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Top in allen Richtungen !
Leider etwas weiter vom Shopping Center Anexo entfernt . Aber mit dem Taxi gut zu erreichen. Ebenso der Strand, der auch nicht so schnell zu erreichen ist.
War für mich keine Relevanz
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lola |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir arbeiten sehr hart, damit unsere Gäste ihren Urlaub genießen können, und es freut uns sehr zu hören, dass wir unseren Serviceansprüchen gerecht werden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Coraima