- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist klein, aber schön eingerichtet. Hat 3 Pools, ist weit weg vom Strand. Zu Fuß eine Stunde, Shuttle fährt vier mal, man braucht 30 min mit dem Shuttle. Keine Animation, keine Musik, sehr sehr sehr ruhig. Eher geeignet für ältere Leute. Zwei Pools haben auch einen barrierefreien Einstieg, super für Rollstuhlfahrer.
Wir haben eine Suite. Die ist sehr groß, sauber. Die Möbel sind etwas älter, ansonsten passt es.
In der Woche gibt es drei Themenabende. Das Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl.
Viele Infos werden nicht mitgeteilt, man muss wegen Kleinigkeiten selbst nachfragen. Üblich liegt eine Mappe mit Infos in den Zimmern, hier ist es nicht so.
Das Hotel ist sehr weit weg vom Strand. Zu Fuß sind es eine Stunde. Der Shuttlebus fährt 30 min hin und ca. 4 mal. Bucht man al inclusive verpasst man das Mittagessen immer, wenn man zum strand geht, denn der letzte Bus fährt um 12 Uhr zum Strand. 20 min zu Fuß entfernt ist ein kleines Einkaufszentrum, wo man hingehen kann, ist aber nichts besonderes. Ansonsten gibt es hier leider nichts, was zu Fuß schnell erreicht werden könnte.
Es gibt hier ein Fitnessstudio und Billiard kann man spielen. Ansonsten gibt es nichts. Keine Animation, keine Musik. Sehr ruhig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Rebekka |
Hallo Rebekka, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Die Meinung unserer Gäste ist von enormer Wichtigkeit und wir nehmen diese sehr ernst. Nur so können wir uns ständig verbessern und weiterentwickeln. Unser Hotel ist auch bei jungen Leuten sehr beliebt und hat derzeit eine sehr starke Nachfrage von jungen Gästen. Es fährt täglich mehrmals ein kosteloser Shuttlebus zum Strand von Maspalomas. Unsere Gäste die den Tag am Strand verbringen möchten, können bei uns an der Rezeption eine koostenlose Lunch-Box bestellen, immer am Tag davor und vor 18 Uhr. Der Strand von Playa del Inglés liegt ca. 2,5 Km vom Hotel entfernt. Taxi kostet bis dort hin ca. 3 euros. Unsere Gäste erhalten bei der Ankunft Infomaterial über Ausflüge und sonstige Tips sowie auch bei der Reiseleitung. Die Rezeption stehr unseren Gästen die 24 Stunden zur Verfügung. Das nächste Einkaufszentrum befindest sich ca. 10 Gehminuten vom Hotel, es ist das Yumbo Einkaufszentrum mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten Bars und wo man auch Minigolf spielen kann. Wir bedauern, dass wir es dieses Mal nicht geschafft haben all Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie unser Hotel mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Wir hoffen, dass Sie sich wieder dazu entscheiden werden unser Hotel zu besuchen, damit wir Sie von unserem hohen Niveau des Gästeservices überzeugen können, welches unser Resort auszeichnet. Mit freundlichen Grüssen Guillermo Martínez Frontoffice