Tina (46-50)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Preis und Leistung stimmen hier

Für unsere Bedürfnisse war es genau richtig. Wir waren dort 15 Tage Ende Mai/Anfang Juni. Gebucht Übernachtung mit Frühstück.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bodengleiche Dusche ausreichend groß mit gutem Wasserdruck. Waschbecken groß mit genug Abstellmöglichkeit. Schminkspiegel und Fön vorhanden. Im Flur genug Haken. Kleine Küche mit Kühlschrank (Kleines Gefrierfach). 2 Platten Ceranfeld. Mikrowelle. Wasserkocher und Filterkaffeemaschine. Schrank mit ausreichend Kleiderbügel, Bügelbrett und Bügeleisen. Einziges Manko, das Ehebett sind 2 zusammengestellte Einzelbetten, die ständig verrutschen. Kleiner Fernseher mit 2-3 deutschen Kanälen. Couch. Auf dem Balkon kleine Möglichkeit zum Wäschetrocknen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Große Auswahl. Auch glutenfrei, laktosefrei und vegane Produkte vorhanden. Wir hatten Übernachtung Frühstück gebucht, da wir eh den ganzen Tag unterwegs waren. Abends konnte man für 33 Euro pro Person am Abendessen teilnehmen. Das haben wir zweimal gemacht und waren soweit zufrieden. Frühstück war definitiv besser.

• Deutschkenntnisse

Alle waren freundlich und fleißig. Wir haben direkt mit allen englisch gesprochen, darum kann ich die Deutschkenntnisse nicht beurteilen.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Ausflug in die Berge inkl. Markt in Teror. Freitagsmarkt in Puerto de Mogan. Las Palmas Altstadt, Kolumbushaus, Poema del Mar. Playa de Amadores inklusive Puerto Rico. Mit der Fähre nach Anfi del Mar. Dünen von Maspalomas.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 3 verschiedene Pools. Die Temperatur war angenehm. Es gab zu jeder Uhrzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Shuttlebus bringt einen dreimal täglich an die Playa del Ingles oder einmal täglich Playa de Maspalomas. Abholung genauso. Playa de Maspalomas waren für meinen Geschmack zuviele Steine und Seegras im Wasser. Der schönste Strand war allerdings Playa de Amadores.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Freizeitparks

Das Kolumbushaus ist eher klein, aber interessant. Poema del Mar hat uns auch gefallen. Die Shoppingcenter Yumbo und Cita waren nicht so unser Geschmack. Organisierte Tour in die Berge kann ich empfehlen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bis zur nächsten Haltestelle waren es je nach Richtung der Reise 400-600 Meter. Allerdings sind Busse oft einfach nicht gekommen. Auch der darauf folgende nicht. Das geschah an verschiedenen Tagen, an verschiedenen Stellen und verschiedenen Linien.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.