Ein gepflegtes Hotel mit abwechslungsreichem Poolbereich und genug Liegen. Essen und Service waren hervorragend. Wir empfehlen es gerne weiter.
Appartement: Badschiebetür aus Milchglas. Schlafzimmer kann vom Wohnbereich getrennt werden, allerdings hat es keine eigene Klimaanlage. Die Schlafzimmer-Fenster liegen recht weit oben. Sofa kann zum Schlafen umgebaut werden. Es gibt eine kleine Küchenzeile im Wohnbereich, inkl. Wasserkocher, Kühlschrank und Geschirr. Auf dem Balkon gibt es eine Vorrichtung zum Trocknen der Wäsche.
All inclusive: Im Restaurant wird man an einen Tisch begleitet, wobei auf bestmögliche Lage geachtet wird. Das Buffet hatte täglich ein anderes Motto, wöchentlich wiederkehrend. Es war immer sehr vielseitig und reichhaltig und hat uns sehr geschmeckt. Es gab laktosefreie Speisen und bei Glutenunverträglichkeit konnte man entsprechendes Brot und Müsli essen. Getränke konnte man sich selbst zapfen. So gab es Softdrinks, Wasser, Weine, Bier, Kaffeevariationen und Sangria. Die Kellner waren sehr freundlich und immer um unser leibliches Wohl besorgt. An der Bar gibt es ein großes Angebot an All inclusive Cocktails, nur wenige kosten extra.
All inclusive: Der Umwelt zuliebe verzichtet das Hotel darauf, den Gästen täglich neues Wasser im Zimmer bereitzustellen. Am Anreisetag erhält man pro Person eine große Flasche Wasser, welche man im Gastronomiebereich wieder befüllen kann. Allerdings muss man das Wasser mit Bechern in die Flasche schöpfen, da sie nicht unter den Hahn passt. Badetücher für die Pools gibt es bei Ankunft und können im Wellnessbereich ausgetauscht werden.
Ca eine halbe Stunde Fußweg bis zum Strand, man muss allerdings einige Treppen steigen. Das Hotel bietet aber Shuttles an. Auch Bushaltestellen gibt es reichlich. Auch Taxifahrten sind recht günstig. In der näheren Umgebung gibt z.B. es SPAR, einige Souvenirläden und Gaststätten. Auch das Jumbo Einkaufszentrum ist gut zu Fuß erreichbar. Ringsum gibt es viele Hotels, allerdings ist das Sunprime nicht von außen einsehbar und schön ruhig.
Abends gab es meistens einen Auftritt einer lokalen Band in der Lobby.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika; für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung auf HolidayCheck danken wir Ihnen und hoffen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns im Hotel Sunprime Atlantic View verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Qualität des Essens, die schöne Poollandschaft und unseren freundlichen Service erfüllen konnten. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre hervorrangende Bewertung ist eine unglaubliche Motivation für das gesamte Team. * * * * * * Muchas Anika. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüsse Ihr Sunprime Atlantic View - Team Reseption personal.