Sehr angenehmes, ruhiges Erwachsenenhotel ( ab 16 Jahre ) am nördlichen Ende von Playa del Ingles/Maspalomas am Ende einer kleinen Straße gelegen. Zimmer im Haupthaus ( 4 stöckig ) haben ab dem 2. Geschoß Meerblick, z. Teil auch Dünenblick ( wenn auch aus der Ferne, ca. 2,5 km ). Alle Zimmer des Hotels schauen auf die Park- und Poolanlage. Insgesamt befinden sich 3 Pools in der Anlage, zusätzlich ein Spa-Pool innen. Das Publikum ist international, Skandinavien, Benelux, Großbritannien, Frankreich und Deutschland; sehr gediegen und ruhig. Das Atlantic View ist behindertengerecht eingerichtet und bietet in 2 Pools die Möglichkeit mit einem wassergeeigneten Rollstuhl zu baden. Vor dem Hotel befinden sich ausreichend kostenfreie Parkplätze. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Es fahren zwar kostenfreie Shuttlebusse an den Strand von Playa del Ingles, mit einem Mitfahrzeug ( ab 25€/Tag incl. aller Versicherungen ) ist man jedoch sehr viel flexibler und kann die Schönheiten der Insel individuell entdecken )
Sehr gut eingerichtet und sehr geräumig. Absolut sauber. Wir hatten ein Familienzimmer ( ca. 50qm ) mit abgetrenntem Schlafzimmer, großer Schlafcouch, Pantryküche mit Mikrowelle Kaffeemaschine und Wasserkocher. Matratzen sehr bequem
All inclusive beinhaltet ein großes Frühstücksbüffet mit fast allem was man sich so denken kann, insbesondere frischgepressten Säften ( mir persönlich hat nur das Omelette gefehlt, hin und wieder gab es dafür Tortillas ); Mittag- und Abendessen ebenfalls eine große qualitativ gute Auswahl, abends 3 mal die Woche Themenbüffet, davon einmal kanarisch. Über die ganze Zeit wurde immer wieder nachgelegt und aufgefüllt, selbst bis kurz vor Ende des Essenzeitraums. Snacks und Kuchen am Nachmittag in Poolnähe ebenfalls vorhanden aber man kann ja nicht immerzu nur essen.......
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit, auch bei vielleicht etwas ungewöhnlichen Sonderwünschen.
Ruhig gelegen und dennoch in fußläufiger Entfernung zu Restaurants und Einkaufszentren ( z.B. Yumbo ), kleinere Supermärkte in 100m Entfernung ( SPAR ) bzw. 250m ( Hyperdino ) Zum Flughafen etwa eine halbe Stunde
Poolanimation, Fitnesscenter, Spa und Wellness sowie Tennisplatz und Billardtische vorhanden, Jeden Abend von 20.00 bis 23.00 Uhr in der Lobby an der Bar LiveMusik von unterschiedlichen Gruppen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sunprime Atlantic View für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Ihr Feedback haben wir zur Kenntnisnahme an die Küchenabteilung weiter- geleitet. Wir waren gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie schon bald wieder im Sunprime Atlantic View Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute wünscht Ihnen Ihr Sunprime Atlantic View Team