Jessica (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Tolle Atmosphäre, gutes Essen und tolle Poollandschaften. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und da gab es nie was zu bemängeln. Zimmer war schön groß und vor allem der Balkon! Tolle Aussicht gehabt!

• Gut
  • Kühlschrank, Kaffeeautomat, Wasserkocher, Mikrowelle Fernseher, Klimaanlage Föhn, Handtücher für's Zimmer und für den Pool, Bademantel für zwei Personen, Badelatschen

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet Wurde frisch zubereitet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tennisplatz vorhanden Tischtennisplatten Fitnessraum Fitness im Wasser Billiard Tische

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Sunprime Atlantic View Hotel auf Gran Canaria und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihr erstes Mal bei uns ein voller Erfolg war und Sie uns gut in Erinnerung behalten. Unser motiviertes Team legt grossen Wert auf persönlichen Service und gastronomische Highlights. Daher freut es uns besonders, dass sich beides in Ihrem Aufenthalt wiederspiegelt. Wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Wir senden Ihnen ganz liebe Grüsse Ihr Sunprime Atlantic View Team