Moderne angenehme Lobby. Alles sehr sauber. Schöne und ruhige Poolanlage. Zimmer groß und sauber. Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäschetrockner für Handtücher.
Wir hatten ein Studio das wirklich sehr geräumig war. Das Bett ist sehr groß, aber die Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich. Kopfkissen waren 2 zur Auswahl auf dem Zimmer. Bügel-Brett, Bügeleisen, ein anständiger Föhn, Wasserkocher und Geschirr war alles vorhanden. Die Dusche ist sehr groß und ebenerdig. Wer hier abends fernsehen möchte, der muss sich leider nur mit 3 deutschen Programmen zufriedengeben.
Hier sollte jeder etwas finden. Es war immer ein Platz frei und kein Gedränge am Buffet.
Wir waren mit dem Service im ganzen hotel zufrieden
Wenn man vor das Hotel fährt könnte man nicht meinen, das sich dahinter so eine tolle Hotelanlage verbirgt. Wer dieses Hotel bucht sollte wissen, das man nicht direkt am Meer ist. Die Aussicht vom 4. Stock auf Maspalomas und seitlichem Meerblick ist schön. Die Fahrt vom Flughafen war ca. 45 Minuten. Wir haben ein Auto über Sunnycars gebucht. Taxikosten zum Verleih ca. 2,50 - 3,00 €
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Carina |
Hallo Carina, zuerst möchten wir uns sehr herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das Sunprime Atlantic View Hotel als sehr gepflegte Oase der Ruhe und des Genusses beschreiben und Sie uns in allen Bereichen mit sehr guten Noten bewertet haben. Schön, dass kein Wunsch offen blieb und unser kulinarisches Angebot, die Ausstattung und der persönliche, zuvorkommende Service Ihren Erwartungen entsprach. Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Playa del Inglés Ihr Sunprime Atlantic View Team