Ina (51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, allerdings nichts für Ruhe Suchende

Ein tolles Hotel für Erwachsene, nichts für Ruhe Suchende, topp in Schuss, sehr gute Wellnesangebote sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ich spreche trotz der Umgebungslautstärke eine Empfehlung für das Hotel aus.

• Die Zimmer (ich hatte ein Studio) sind ausreichend groß, mit kleiner Küche und im Bad ist ebenfalls genügend Platz. Der Balkon ist mit einem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und hat auch eine ausreichende Größe. Eine Möglichkeit seine Handtücher aufzuhängen gibt es auch.

• Frühstück gut, Lunch gut, alles wird in Buffetform angeboten Am Abend gibt es jeden Tag ein anderes Thema, z. Bsp. Italienisches Buffet. Hier war ich persönlich allerdings sehr enttäuscht, da ich merkte, dass dem Chefkoch doch etwas die Kreativität fehlte, zum italienischen Buffet, wünschte ich mir Lasagne, Spagetti oder auch ein Saltimbocca, aber da war der Wunsch weit weg von der Realität. Wie sagt man so schön, man wurde satt. Das All inclusive Angebot, was außerhalb der Buffetzeiten ist, fand ich sehr umständlich, da dies nur in dem kleinen Laden, der sich im Hotel befindet in Anspruch genommen werden konnte. Hier musste vieles erst beim Personal bestellt werden.

• Sehr sehr sehr freundliches Personal. Egal mit welchem Anliegen man kommt, es wird immer freundlich darauf reagiert und versucht eine Lösung zu finden. Und vor allem, egal in welchem Bereich, ob Rezeption, Zimmerservice oder im Gastronomiebereich. Also da muss ich wirklich ein sehr großes Lob aussprechen. Jeder hatte immer ein Lächeln auf den Lippen 👍👍👍👍 Die Zimmer wurden immer tipptopp gereinigt. Auch ein Danke dafür, wenn man bedenkt bei welchen Temperaturen dies im Sommer erfolgen muss.

• Schlecht
  • Die Lage an sich ist nicht schlecht, auch wenn man nicht direkt am Stand ist, man kann 4 x am Tag den Shuttlebus zum Strand benutzen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 30 bis 40 min. Die „Minuspunkte“ gibt es für die Umgebung, in direkter Nähe befindet sich eine viel befahrende 4 spurige Straße, die auch Nachts eine Hauptverkehrsader ist, sodass es unmöglich ist, mit offenem Fenster zu schlafen. Die Gegend ist bis Nachts gegen 2 bis 3 Uhr hell erleuchtet, durch einen kleinen Freizeitpark.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es ein sehr gutes Wellnesangebot, mit den unterschiedlichsten Massagen. Diese kann ich nur wärmstens empfehlen. Da gibt es in der Gegend bestimmt viele, siehe den in unmittelbare Nähe befindlichen kleinen Freizeitpark. Es gibt eine Tennisanlage und Tischtennis konnte ebenfalls gespielt werden. Ich habe allerdings diese nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ina

Lieber Ina vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sunprime Atlantic View Hotel. Wir Danken auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Qualität des Essens sowie den Service unserer Mitarbeiter hervorheben. Wir möchten, dass unsere Gäste einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub bei uns geniessen und sich von unserem Team verwöhnen lassen. Es ist motivierend zu lesen, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Nochmals, herzlichen Dank und wir freuen uns, Sie wieder bei uns verwöhnen zu können. Beste Grüsse aus Playa del Inglés Ihr Sunprime Atlantic View - Team.