Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, kommen gerne wieder

Große Hotelanlage mit vielen Zimmern. Mehrere Pools und immer ausreichend Liegen und Schirme. Absolut sauberes Hotel Wir hatten ALL-Inclusive und sind mit der Leistung sehr,sehr zufrieden gewesen Bei Fragen, wünschen wenden Sie sich an Frl.Susanne. spricht perfekt deutsch und hilft immer gerne und sofort.

• Groß, Sauber, Ruhig, Toller blick vom Balkon Dafür 5*****

• Die Büffets sind sehr,sehr gut bestückt, ausreichende Auswahl, kein Schlangestehen. Essen schmeckt SUUUUPER. Alles total sauber und schmackhaft. Von uns dafür 5 *****

• Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten:-)))) Der Empfang ist mehrsprachig bsetzt. Die Zimmerreinigung ist Einwandfrei und jeden Tag.Kaum ist man aus dem Zimmer,schon ist es geputzt, vorbildlich!!! Reklamationen hatten wir überhaupt kiene. Dafür 5 *****

• 5 Gehminuten zum Strand, ruhig gelegen. Immer eins der biligen Taxis vorm Hotel, so das man Jederzeit wohin fahren kann. Enkaufsmöglichkeit um die Ecke oder im eigenen Shop. Zum Centrum auch nur 5 Minuten zu Fuß

• Gut

Sport wenig Angebot , dafür aber mehrere Pools und vor allem : Es sind so vilele Liegen und Schirme da, das man IMMER ohne Reservierung oder Gedränge eine bekommt. Einkaufsmöglichkiten um die Ecke oder im eigenen Shop.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise