Modernes Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlaub mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Klare Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Auf dem Zimmer befindet sich ein Fernseher sowie ein kleiner Kühlschrank. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und uns hat es an Nichts gefehlt.
Es gibt drei mal am Tag ein Buffet mit verschiedensten Gerichten. 2 mal gab es ein spezielles Abendessen (Türkisch und Mexikanisch), was uns besonders gut gefallen hat, gerne hätten wir mehr davon erlebt. Das Essen schmeckt lecker, man darf nur keine à la Carte Qualität erwarten. Schön war auch, dass es zwischen Mittag- und Abendessen einen Snack inkl. am Pool gab (Wrap, Waffel). Es gibt neben den Buffets auch die Option, sich Essen im Hoteleigenen Restaurant zu bestellen. Man konnte zwischen 10-24 Uhr Getränke an den verschiedenen Bars bestellen (Cocktails, Softdrinks, Wasser)
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind erst spät Nachts angekommen und haben einen Willkommens-Drink bekommen, am Rückreisetag dann eine Lunchbox. Vor allem das Personal an der Bar war immer gut drauf und wir mussten nie auf Getränke etc. warten.
Die Fahrt von Flughafen und Hotel dauert ca. 2 Stunden, dadurch geht leider etwas Zeit verloren. Vom Hotel selbst ist es keine Minute zum Strand und in der Nähe sind verschiedene kleine Geschäfte und Restaurants. Wer shoppen gehen möchte, läuft ca. 20 Minuten zum Einkaufszentrum, hier gibt es auch viele Bars und Touristenshops.
Es werden verschiedene Fitnesskurse angeboten, unten im Hotel befindet sich ein großer Spa Bereich und Mittags gibt es Wasserfitness. Abends gibt es immer ein unterschiedliches Programmm, welches meist sehr unterhaltsam war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gast Pia, Vielen Dank für die Bewertung. mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET