Ulf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Obwohl die Transferzeit vom Flughafen Antalya etwas lang ist, lohnt es sich auf jeden Fall dieses Hotel zu buchen. Sehr gepflegtes Hotel. Vom Check In bis zum letzten Tag wurden wir verwöhnt. Super sauber und sehr aufmerksame Menschen, die uns sofort behilflich waren, wenn wir Wünsche hatten. Besonders Ahmet, Murat beim Frühstück und Sibel an der Poolbar sind erwähnenswert. Wir kommen seit 20 Jahren in die Türkei, aber so einen tollen Service haben wir noch nicht erlebt.

• Nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend. Bügeleisen und Bügelbrett, Kühlschrank und Kaffeekocher, Safe und Regendusche sind vorhanden. Jeden Tag neues Wasser. Fernseher und Klimaanlage natürlich auch. Nachts war es angenehm ruhig.

• Wo soll ich da anfangen, es gibt gefühlt alles was das Herz begehrt. Frühstück alles da, Mittags im Restaurant oder a la Card alles super und zwischendurch auch noch Waffeln mit Erdbeeren und Bananen. Dann auch noch im einem separaten Bereich gefühlt 40 verschiedene Kuchen und Kekssorten. Abends ebenfalls sehr abwechslungsreich.

• Wenn es eine 10 geben würde, hätte ich die auch vergeben. Vom Reinigungspersonal, Rezeption und Service alles Super. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt, deshalb kann ich zu der Frage nach Beschwerden keine Auskunft geben.😀

• Direkt, nur durch die Straße vom Strand getrennt. Durch eine Unterführung kommt man direkt zum Hoteleigenen Strand. Das Hotel liegt am Ende von Alanya, dadurch ist es eher ruhig gelegen. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben. Vom Türkischen Aldi A 101 über diversen Apotheken, Supermärkten, Restaurants und natürlich Bekleidungs und Taschen Läden ist alles vorhanden. Montags und Donnerstags sind zusätzlich noch Märkte.

Es gab nur Wassergymnastik gegen Mittag. Gerade das fanden wir sehr angenehm. Keine nervigen Animateure. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ulf

Lieber Gast Ulf, Vielen Dank für die Bewertung. mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET