Sehr gepflegtes Hotel! Hatten 14 Tage Halbpension gebucht. Telefonieren vom Hotel war sehr teuer (auch Ortsgespräche)! Hatten in den 11 Tagen nur 2 etwas schlechtere Tage erwischt. Wir haben uns schon hier in Deutschland für 7 Tage ein Auto gemietet. Sollte man auch! Auto ist ein muss, außer man will nur am Strand und Pool liegen. Soweit wir es mitbekommen haben, war mieten vor Ort teurer. Preis/Leistungsverhältnis war gut. Unsere Reiseleitung hat uns daraufhingewiesen, auf Hackgerichte zu verzichten, außerhalb des Hotels, da zur Zeit die Samonellenerkrankungen sehr hoch sind. Gut durchgerilltes nur verzehren! Neben dem Hotel gibt es eine kleine Bar. Die Pita schmeckt dort sehr gut. Unsere Reiseleitung Andrea war super nett und hilfsbereit. Wollten aus gesundheitlichen Gründen etwas früher nach Hause. Hatte alles super geklappt! Auf keinen Fall ohne private Krankenreiseversicherung verreisen!
Zimmer sind ausreichend eingerichtet. War alles soweit i. O. Schön wäre zum Anfang eine gefüllte Minibar gewesen. Für die Frauen, bitte eigenen Föhn mitnehmen! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Deutschsprachige Programme waren ZDF & VOX. Die Klimaanlage hatte ordentlich Power. Ich empfand die Zimmer, als sehr hellhörig! Konnte die Toilettenspülung aber nie zuordnen, ob von unten oder nebenan ;-)!
Wir waren von dem Essen sehr begeistert. Auch kam es mal zu Wiederholungen, aber totzdem war es sehr vielseitig und vom Geschmack sehr gut (Mind. 4 verschiedene Fleischgerichte pro Abend). Großes Lob an den Küchenchef!!! Ich konnte zwar nach 5 Tagen keine Eiergericht zum Frühstück essen, da mir das persönlich zuviel Ei dann war. Aber es gab da ja noch genügend andere Leckereien. Es ist genügend Platz vorhanden! Hatten auch einmal in der Poolbar zu Mittag gegessen. War auch sehr lecker!
Hatten keine Verständigungsprobleme, da das Personal englisch sprach. Einige Kellner/-innen & Rezeptionisten konnten auch etwas deutsch. Das Personal war sehr Hilfsbereit und im Service sehr flink. Ein Arzt ist auch gleich in der Nähe. Man sollte aber lieber seine Reiseleitung kontaktieren, da die Veranstalter eigene Ärzte haben. Hatte man uns leider zu spät gesagt. Aber die Praxis in der unmittelbaren Umgebung war auch ok(leider nur englischsprachig).
Hotel liegt fast am Ortsende! Die ersten Restaurants sind ca. 400 m entfernt bzw. neben den Hotel ist gleich ein kleines nettes Restaurant welches von einer Deutschen (Andrea aus Frankfurt) und ihrem Mann geführt wird. Sehr empfehlenswert!!! Der erste Supermarkt ist ca. 300 m entfernt. Man kann also alles (Bars, Restaurants, Supermarkt usw.) gut zu Fuß erreichen. Der Strand war gleich hinter der Poolanlage. War ganz ok, aber Badeschuhe sollte man unbedingt mitnehmen! Sehr steinig!
Die Poolanlage war gut. Es sind zwei Pools vorhanden + 1 Kinderpool. Internetzugang gibt es gegen eine geringe Gebühr! Keine Animation! An 1-2 Abende die Woche wäre es nicht schlecht, wenn das Hotel eine Veranstaltung planen/organisieren würde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Frank & Katrin |