Das Hotel ist groß aber nicht überfüllt gewesen. Ein sehr gehobener zustand. Es war alles sauber und wurde öfters frisch gestrichen. Die Putzfrauen habne jeden Tag gewischt und sauber gemacht -Zimmer wie das ganze Hotel. Es hatte 140 Zimmer. Wir hatten Halbpension und es gab Frühstück und Abendessen, und das wra reichlich und gut in einem Buffet gegliedert.Das Hotel war am meisten natürlich von Griechen, Russen und vielen Engländern besucht.Von Jung bis Alt. Sehr gute Handy erreichbarkeit,Telefonkosten waren sehr günstig.Nach der Ferien zeit ist es natürlich am günstigsten ist aber fast überall so. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach Juli bis September. Bei uns war es warm aber nicht unerträglich.
Unser Zimmer war groß mit schönem Balkon. Gut gehende Klimaanlage schönes Badezimmer mit dusche safe gegen geld, habne wir aber nicht genutzt, Telefon gegen Gebühr, und Sat tv mit leider nur 2 deutschen sendern rtl und vox. Sehr neuwertiges Zimmer.
Im Hotel gibt es ein Restaurant wo man frühstückt und abend isst. Dann gibt es noch die Poolbar und die Lounge, da gibt es warmes und snacks cocktails und normale Getränke.Die Speise und Getränke waren sehr lecker.Eher landestypische Gerichte.Tolle Atmosphäre und landestypische Music. Trinkgeld haben wir immer gegeben, aber sie haben es auch verdient.
Die Freundlichkeit aller des Personals ist super. Leider haben nur ca. 2 Leute ein bisschen deutsch sprechen können. Wir mussten uns viel in der englischen Sprache unterhalten, aber da reicht auch das schulenglisch.
Der Strand lag genau am Hotel und wir hatten einen tollen Meerblick vom Zimmer aus.Der Flughafen ist ca. 40 Minuten vom Hotel entfernt und das ist auch gut so, da man da keinen Fluglärm hat und man dann auf der Hin und Rückfahrt viel u sehen hat. 5 Minuten fußweg vom Hotel entfernt fängt die Stadt an wo man gut Speisen und Shoppen kann.Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht direkt genutzt, aber man kann viele Touren mit machen und in der Stadt gibt es Music usw.
Es gab einen Tisch bei der Rezeption mit Internet eingang und mit seinem eigenen Laptop kann man auch ins Internet. Der Strand, Duschen und der Pool war sehr sauber.Liegestühle und Schirme waren reichlich da.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Severina |