Maike (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • StrandSuper für einen Urlaub mit Freunden!

Gut

Das Hotel ist sehr modern und sieht frisch renoviert aus: hell und einladend gestaltet. Für den Pool kann man sich außerdem Luftmatratzen etc. kostenlos ausleihen. Von der Hotelbar hat man eine tolle Aussicht um die Sonnenuntergänge zu genießen. Das Hotel eignet sich sehr gut für junge Leute (Adults-Only ist super!).

• Die Zimmer waren schön und ebenfalls frisch renoviert. Moderne, aber sehr schlichte Einrichtung (ein paar mehr Accessoires hätten es gemütlicher gemacht). Was ich immer toll finde: Im Bad gab es genügend Ablageflächen, dank Regalen. Vom Balkon hatte man eine tolle Aussicht auf das Meer und die Stühle dort waren auch sehr bequem um die Abendsonne zu genießen.

• An der Bar waren die Drinks klasse, die Aussicht super und auch das Interior hier wieder in einem Stil nach meinem Geschmack. Das Frühstück hingegen fand ich nicht so gut, es gab zwar alles was das Herz begehrt und die Auswahl war da, jedoch war es geschmacklich einfach nicht überzeugend. Hinzukam durch Corona: Manche Leute haben die ausgestellten Plastikhandschuhe genutzt, manche nicht. Teils kam das Personal auch nicht hinterher damit, die verlassenen Tische wieder abzuräumen, sodass es einen etwas chaotischen Eindruck ingesamt machte.

• Gut
  • Es gab nichts zu beanstanden. Am letzten Tag konnten wir unsere Koffer beim Hotel lassen nach dem Auschecken, da unser Flug erst später ging.

• Von der Lage her ist es ausgezeichnet: direkt am Strand, die Straße rauf ist ein Verleih für Quads, etc. und auch direkt die Einkaufsstraße mit vielen tollen Restaurants.

Der Pool war Top und die Möglichkeit Luftmatratzen oä. kostenlos auszuleihen war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde