Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und deshalb sehr übersichtlich. Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinigen Benutzung mit seitlichem Meerblick. Die Zimmergröße und -ausstattung würde ich als normal bezeichnen. Meine Buchung war mit Halbpension, Mittagessen oder Kaffee am Nachmittag kann ebenfalls im Hause eingenommen werden. Im Februar waren hier überwiegend ältere spanische Gäste. Dieses Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, Reisezeiten Jan. bis März . Für einen Sommerurlaub oder Familien mit kleinen Kindern würde ich das Hotel nicht empfehlen, hier hat Mallorca schönere Strände und Hotelanlagen zu bieten. Nach Palma ist den ganzen Tag Busverbindung bis direkt zum zentralen Busbahnhof, von dem man dann weitere Ausflüge unternehmen kann. Die wunderschöne Strandpromenade führt entweder bis Arenal oder entgegengesetzt nach Palma. Sie ist für Spaziergänger, Jogger und Radler super ausgebaut. .
Die Zimmergröße war ausreichend, es gab TV mit zwei deutschen Sendern, Klimaanlage, Safe, Telefon, kleinen Balkon mit Mobiliar. Das Bad war sauber, mit Badewanne, Duschvorhang und extra Fußwaschbecken.
Bei meinem Aufenthalt habe ich nur den Speisesaal genutzt. Die Hygiene war in Ordnung, einige Fleisch- und Fischspeisen wurden direkt am Büffett zubereitet und konnten sofort verzehrt werden. Geschmacklich darf man nicht zuviel erwarten, ob das landestypisch ist...? Für Leute, die gerne "süß" frühstücken, gibt es leider nur die winzig kleinen abgepackten Marmeladen-, Honig- und Nußcremedöschen.
Das Personal war freundlich, die Verständigung gut. Teilweise ging es auch mit einem Mix aus deutsch und englisch. Meine Bitte nach einer zweiten Decke wurde am selben Tag erfüllt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt einschließlich Handtuchtausch.
Obwohl Can Pastilla direkt hinter dem Flughafen liegt, gab es keine Probleme wegen des Fluglärmes. Das Hotel liegt direkt am Meer, der kleine Strand ist durch überqueren der Strandpromenade zu erreichen. Ein Pool gehört natürlich mit zum Hotel, einschließlich Liegen. Einkaufsmöglichleiten gibt es im Ort genügend, entlang der langen Strandpromenade ebenfalls. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Apotheke und gleich daneben ein Fahrradverleih. Für Ausflüge mit dem Bus gibt es fast unbegrenzte Möglichkeiten in alle Richtungen, die Haltestellen sind durch einen kurzen Fußweg zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |