- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Obwohl man diesem Hotel anmerkt, dass es schon etwas älter ist, fühlt man sich dennoch sehr wohl, was nicht zuletzt auf die vor einigen Jahren durchgeführte Renovierung und die hervorragende Lage zurückzuführen ist. Da die als Alleinreisender ein DZ als EZ gebucht hatte, bekamm ich ein relativ kleines DZ, was aber durch den fantastischen Blick auf die Playa de Palma und seitlichem Meerblick wettgemacht wurde. Bei dem in den Prospekten abgebildeten DZ handelt es sich um ein größeres DZ, das vermutlich nicht an Alleinreisende vergeben wird. Da mir bei der Ankunft versehentlich ein EZ gegeben wurde, muss ich ich darauf hinweisen, dass ich dies nicht weiterempfehlen kann, da sie wirlich "sehr klein" sind, was durch einen fehlenden Balkon noch verstärkt wird. Mit dem übrigen Hotelbereich war ich trotz vorhanden er Spuren von Schimmel an der Badewanne sehr zufrieden. Das Essen kann ich ebenfalls als sehr schmackhaft bezeichnen. Ich könnte nun noch mit weiteren Einzelheiten fortfahren, denke aber, dass ich nun selbstgemachte Bilder, die bisher nicht vorhanden waren, einstellen werde und diese für sich sprechen lasse. Ich wünsche Euch einen schönen Aufenthalt im Alexandra d'Or!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut