die Lobby sah beim reinkommen sehr ansprechend aus. Der Barbereich sieht auch ganz nett aus, das wars dann aber auch. wir haben mit HP gebucht, aber selbst das Frühstück war für uns kaum zu essen. 1 mal haben wir am waren Buffet teilgenommen, danach sind wir nur noch essen gegangen. Im Hotel waren nur Spanier im Rentenalter, die waren abends extrem laut. Nicht buchen!
Die Fenster waren sehr wackelig, einmal ist die Tür durch den Wind aufgegangen obwohl sie abgeschlossen war. Die Betten waren relativ bequem nur auf Rollen, waren also immer in Bewegung.
Das war das schlimmste. Die ersten beiden Tage waren die Brötchen steinhart, es gab Spiegeleier die lagen ewig und sahen sehr unappetitlich aus. einmal habe ich gefragt ob Sie mir Rührei machen, hat auch geklappt, war nur leider noch ganz roh mit flüssigem Eiweiß. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr schlecht, das Geschirr war nicht sauber, überall waren Flecken. Das war nur das Frühstück, wir haben also jeden Tag auf ein Baguette oder Toast ein Spiegelein und eine sehr fettige Scheibe Speck gelegt, nicht mal der Käse war lecker. Wir sind ansonsten Essen gegangen.
Den gab es eigentlich gar nicht. Das Zimmer war schon beim Bezug nicht richtig sauber, im WC war alls grau von altem Putzmittel, bis zur Abreise war das was ich nicht sofort am Anfang mit der Bürste entfernt immer noch da. Nur 1 Receptionsmitarbeiter konnte Deutsch, der andere gebrochen englisch, war ok.
liegt sehr ausserhalb, aber das wussten wir.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |