- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sauberen Zustand, die Zimmer sind renoviert. Hauptsächlich befanden sich deutsche Urlauber dort. Wir besuchten Anfang Oktober Mallorca und zum Reisebeginn erwartete uns herrliches Sommerwetter mit 28 Grad und lauen Nächten. Zum Ende unseres Urlaubs überraschten uns einige kräftige Regenfälle und am letzten Tag ein ziemlich starker Wind. Ich würde zu dieser Zeit immer wieder nach Mallorca, da es das ideale Wetter für viele Ausflüge ist.
Zimmer war neu renoviert, Bad hatte ein Fenster und eine Regendusche, war ausreichend groß. Blick war leider Richtung Landesinnere und auf die Lüftungen von der Küche (Geruch), aber für eine Nacht als Ausweichquartier ok.
Beim Buffett am Abend fehlten komplett die Beschilderungen der Speisen. Man wußte also gar nicht, was man eigentlich vor sich hatte. Beilagen wie Nudeln, Kartoffeln usw. lagen in einem 2cm hohen Öl-wasauchimmer-Gemisch. Für die Salate gab es keine Dressingauswahl bzw. wegen der fehlenden Schilder konnten wir sie vielleicht von den Soßen nicht unterscheiden. Essig und Öl gab es am Tisch, wobei die Essigflaschen undicht waren und Essig sofort auf dem Tisch landete. Die Nachspeisen waren "übersüß" und einzig beim Eis konnte das Hotel nicht ganz so viel falsch machen. Auch das Frühstück war in unseren Augen eine Katastrophe. Von einem Urlaub erwarte ich mir gerade bei der Gastronomie ein Highlight, was im Alexandra leider nicht möglich war.
Service im Speisesaal war eher schlecht. Eine nette weibliche Bedienung gab es, ein männliches Wesen muß wohl vom Mauerer auf Servicekraft umgeschult haben. Lustlos und genervt polterte er mit dem Geschirr durch den Raum und knallte die benutzten Bestecke und Teller in die dafür vorgesehenen Wägen. So fühlt man sich nicht willkommen. Das Zimmer war bei Ankunft sauber, waren aber wegen Überbuchung unseres gebuchten Hotels nur eine Nacht und können über die weitere Zimmerreinigung deshalb keine Auskunft geben. Die Klospülung war kaputt und wurde nach unserer Beschwerde umgehend (während wir beim Abendessen waren - ca. 45 Minuten) repariert.
Die Lage des Hotels ist super - Nähe Palma, Nähe Ballermann (wers mag) und doch (außer dem Fluglärm) ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefanie |
Visit Hotel Alexandra will ich danke Ihnen für Ihren Kommentar und Ihnen sagen, dass wir alles zur Kenntnis genommen haben, um unseren Service zu verbessern, jeden Tag. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit begrüßen zu können. Vielen Dank