Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joerg (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem gut aber ihr müsst was tun!!!!!

Gutes Hotel aber es gibt was zu tun!!!!

• Größe der zimmer sind hervorragend. Ich empfehle für kleines Geld ein Executive Zimmer zu Buchen. Standard Zimmer sind auch perfekt. Hatten beides da wir mit 13 Leuten da waren.

• Gut
  • Restaurants gibt es sagen wir mal 2. Hauptrestaurant (AI) ist in Ordnung. Ausreichend Platz drinnen und draussen. Sauberkeit bemühen sich alle. Speisen werden nach 6 Tagen wiederholend langweilig. Es gibt viel Huhn,Schwein,Fisch. Pommes,Pizza usw. jeden Tag. Ist halt Landestypisch. Es gibt noch ein Mediteranes Restaurant im ersten Gebäude. Preis sind sehr moderat. Kann ich empfehlen.

• Freundlichkiet teils gut teils Schlecht. Sprachen gehen immer.Entwerder Deutsch oder Englisch. Rezeption ist Glückssache. Nicolai versteht sehr sehr gut Deutsch. Alle anderen nicht. Zimmerrreinigung ist top. Arzt haben wir nutzen müssen. Kommen schnell und sind Kompetent. Im Umgang mit Beschwerden klemmt es gewaltig. Entweder versteht mann nichts oder es dauert sehr lange bis jemand kommt der dann auch das Problem nicht versteht. Wir hatten ständig Stromausfall wegen einer defekten Klimaanlage.Techniker kam und ging.(Immer noch defekt) Aus dem Balkon 3 Etage sind Stangen aus dem Geländer gefallen(Achtung Kinder!!!!)

• Entfernung zum Strand sind ca. 600 Mtr. vom Hotel über einen Kiesweg zum Strand. Der strand ist sehr sehr Sauber. Bis in die Stadt Obzor sind es 10 Gehminuten oder 2 Minuten mit dem Shuttlebus. Kostet 1 Lev. pro Person. Es sind sehr viele kleine Geschäfte zum Shoppen.Supermärkte,Apotheken,Restaurants(gute Preise). Auch für Kinder viele Attraktionen. Empfehlenswert eine Fahrt mit einer Kutsche. Kostet 20 Lev. zum Hotel egal wo es liegt.

• Gut

Animation ist sehr gut. Bemühen sich alle Landessprachen zu sprechen. Für Kinder sehr zu empfehlen. Die Mädels vom Kidsclub sind sehr sehr Lieb. Es wird Gymnastik,Dart,Volleyball,Boccia,Wasserball usw. angeboten. Ja mit den Liegen am Strand alles ok. Liegen am Pool musste früh aufstehen um noch welche zu bekommen. 6.00 Uhr oder alles weg. Es gibt 3 Poolanlagen. Mit 3 großen Pools und 3 Kinderpools. Überall das gleiche mit Liegen reservieren. Die Wasserqualität sieht manchmal sehr sehr fragwürdig aus !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise