- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorab wir haben noch nie so viel Zeit an der Rezeption verbracht wie hier.Appartement mit den Betten im Schlafzimmer top,die ausziehbare couch im wohn/Esszimmer eine absolute Katastrophe!! Die "Matratze" war ca 4cm dick und schlafen darauf unmöglich! Ging leider allen Urlaubern mit denen wir erzählt haben so. Nach 4 Tagen permanentem Nerven und immer wieder der Aussage das haben sie so gebucht! Ähm nein ich habe für meine Familie 4 vernünftige schlafmöglichkeiten gebucht und keine Folterbank.bekamen wir dann zähneknirschend eines der ganz neuen Räume.super geht doch! Wer hier nicht hartnäckig bleibt hat verloren! Essen gut u abwechslungsreich.Animation auch super kinderfreundlich u in keinster weise mal genervt. Wer zudem noch der englischen Sprache mächtig ist,hat es hier gut. Wer "nur" deutsch kann sollte sich daran gewöhnen mit Händen&Füßen zu kommunizieren.Weg zum Strand ca 200m.bis in die Stadt zum Shopping ca 2000m mit schuttelbus der alle 20min fährt u pro Person 1 Lever kostet kein Problem. Englischkenntnisse u. Durchsetzungsvermögen mitbringen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Sobald auch nur ein Krümel am Boden lag,war er auch schon weg.daumen hoch dafür. Ein - man musste ständig auf leere Dinge wie Besteck Teller oder Getränkespender hinweisen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht