Eine sehr schöne Anlage, etwas abseits der Ortschaft Obzor, ca 300 m vom Strand entfernt. Die Anlage ist gepflegt, die Pools sauber, die Apartments wohnlich und ausreichend groß.
Unser Apartment bestand aus Wohnzimmer/Küche, Bad, Gästebad und 2 Schlafzimmer! Gebucht war eigentlich nur 1 Schlafzimmer, an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption, ich habe den Komfort täglich mehr zu schätzen gelernt.
Die Auswahl am Buffet war schmackhaft und ausreichend, allerdings übersichtlich, liegt auch an den baulichen Vorgaben, die Anlage war ursprünglich nicht als Hotel konzipiert, sondern als Wohnanlage mit Eigentumswohnungen. Sehr gut die Möglichkeit, Mittags A la Carte im Restaurant im Gebäude 4 zu bestellen, bzw. 1x wöchentlich abends.
Das war mein mittlerweile 9. Bulgarienurlaub, einer der Gründe, warum ich so gerne hierher fahre, ist die Gastfreundlichkeit der Bulgaren. In diesem Hotel habe ich mich besonders wohl gefühlt, alle Mitarbeiter waren bemüht, den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Ca. 50 Km vom Flughafen Varna entfernt, Transfer ca 70 min. Die Anlage liegt direkt an der Hauptstrasse, ca. 2 Km von Obzor und 300 m vom Strand entfernt. Shuttlebus nach Obzor fährt stündlich gegen geringe Gebühr. In Obzor besteht die Möglichkeit der Weiterfahrt z.b. nach Nessebar.
Das einzigartige an dieser Anlage sind 3 Pools und ein Naturschwimmteich. Daher kein allzu großes Gedränge an den Pools, Liegen und Schirme waren in ausreichender Menge vorhanden. Entertainment am Pool Gebäude 2, Kinderclub am Gebäude 4. Fitness- und Wellness im Gebäude 3.
| Infos zur Reise | |
|---|---|