Tolles sauberes Hotel abseits der riesigen Partys. Es war dort sauber, gepflegt und modern.Bei uns wurde All inclusive angeboten. In Obzor kann man noch sehr günstig einkaufen gehen. Unbedingt ausnutzen, oder Leihwagen nehmen und selbst Ausflüge starten.
Große Zimmer mit Balkon, Küchenzeile, Couch, Klimaanlage etc. Flat-TV auf dem Zimmer mit drei deutschen Programmen. Das Zimmer war sehr sauber.
Das Essen war ok, nicht dass was wir erwartet haben, aber man kann schließlich nicht jeden Geschmack treffen. Wir sind aber immer satt geworden. Das Frühstück war ok
Das Personal im Hotel war eigentlich immer gut drauf und waren sehr um Hilfe bemüht. Wir bekamen auch immer einen guten Tip für Ausflüge. meist wurde aber Englisch gesprochen.
Für unseren Geschmack war die Lage gerade richtig. Vor dem Hotel war zwar die Hauptstraße, aber zum Strand hin war es unverbaut. Wir mussten nur ein paar hundert meter laufen und waren an einem der schönsten Strände, die wir im Urlaub je hatten.
Die Poolanlagen waren in einem guten Zustand und am Strand war auch alles ok. Keine Beschädigungen oder ähnliches
| Infos zur Reise | |
|---|---|