Es ist ein sehr sauberes, freundliches und schönes Hotel. Wir haben uns die Woche sehr wohlgefühlt. Man muss nicht immer an allem und etwas nörgeln. Sondern genießen was schön dort ist.
Die Zimmer waren groß mit Klimaanlage! Das Mobiliar war voll in Ordnung!
Das Essen aus dem Restaurant und aus dem a la Carte-Restaurant waren mehr als reichlich, täglich abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Wer da nichts findet, was ihm schmeckt, ehrlich, selber schuld. Einen kleinen Makel habe ich, in der Grillhütte, wo es bis nachmittags essen gab, muss ich sagen, wäre es schön, wenn das Gyros, was da angeboten wurde etwas mehr gebraten und die Spieße oder Filets nicht tot gebraten werden. Ansonsten auch da alles bestens!! Von der Lautstärke war alles noch im grünen Bereich!
Das Personal war sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sie räumten und säuberten schnellstens die Tische und Putzfrauen bemühten sich permanent den Boden rein zu halten. Ehrlich toll.
Der Transfer dauert von Burgas 1:10 min von Varna wäre es weniger, erzählte man uns. Wir wurden mit dem Bus zum Hotel gebracht! Die Fahrer waren freundlich und mit den Koffern hilfsbereit. Das Hotel liegt ganz nah am einem ganz tollen Strand!! Der Strand war reichlich mit Liegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tanja |