Das Hotel besteht aus verschiedenen Apartments und gibt es nr mit all inklusive zu buchen. WiFi muß extra bezahlt werden. Die Gäste kamen aus Deutschland , Rumänien, Bulgarien, Holland.
Wir hatten eine kleine Suite mit einem Schlafzimmer und einem Wohn-/ Schlafzimmer, was völlig ausreichend für 3 Personen ist. Im Wohnbereich gab es sogar eine Küchenzeile mit Herd un d Kühlschrank und einer Waschmaschine. Unser Balkon ging zur Landseite, was uns aber nicht störte. Auch die Straße die direkt vor dem Hotel ist war in der Nacht nicht zu bemerken. Das Badezimmer war von der Größe her ausreichend. Es wurde jeden Tag saubergemacht und wir hatten sogar fast jeden Tag frische Handtücher.
Es gab ein Restaurant und eine Snackbar die im all inclusive Programm enthalten waren. Außerdem gab es ein mediteranes Restaurant (nicht enthalten). Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Auch die Auswahl fanden wir ausreichend. Das Essen wurde, wie in Bulgarien üblich, nicht heiß serviert, was uns aber nicht störte.
Das Personal war sehr freundlich. Deutsch konnten nur einige der Mitarbeiter, aber mit Englisch kam man sehr gut zurecht. Unser Zimmer war immer ordentlich geputzt.Beschwerden hatten wir keine und können uns dazu nicht äußern.
Zum Strand waren es ca. 400 m, der über zwei Wege erreichbar war. Am Strand gab es kein Getränke oder Essen vom Hotel. Zu Trinken konnte man aber für kleines Geld an einer Strandbar etwas kaufen. Der Flughafen ist ca. eine Stunde entfent. Nach Obzor kann man mit einem Bus für nur 1 Lewa( 50 Cent) fahren. Dort gibt es einen Supermarkt, viele Verkaufsstände und auch Restaurants.
Die Animation hat nur unsere Tochter bei der Kinderdisco genutzt. Aber die Animateure haben sich sehr bemüht und waren sehr freundlich. Da einige Tage vor unserer Ankunft das Wetter nicht so toll war, waren wir nicht im Pool ( das Wasser war sehr kalt). Der Strand war über zwei Fußwege nach ca 400 m. zu erreichen. Es waren immer genug Liegen und Schirme da. Den einzigen Nachteil fanden wir nur darin das es weder ein WC gab, noch die Möglichkeit seine Füße vom Sand zu befreien( eine Dusche war nicht verhanden). Es gab verschiedene Wassersportmöglichkeiten am Strand-
| Infos zur Reise | |
|---|---|