Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider nur bedingt weiterzuempfehlen...

Hotel mit gutem Service, schönem Strand und super Essen, aber baulichen Mängeln, vor all in den Zimmern. Lage etwas ausserhalb vom Zentrum znd direkt an der Hauptstraße.

• Schlecht
  • neue Möbel, gute Betten, ausreichend grosse Schränke, Balkon eher weniger schön. Bad eher eine Katastrophe mit baulichen Mängel. Wasserschaden von oben an der Decke, Fußboden ständig nass durch defekte Kloschüssel.

• Gut
  • Essen sehr gut, definitiv 4 Sterne Niveau. Situation im Restaurant sehr entspannt. Haben wir anderswo schon ganz anders erlebt.

• Gut
  • Service sehr gut in allen Bereichen, speziell beim Essen/Abräumen.

• 500m Fußweg bis zum Strand, 2km bis zum Zentrum von Obzor, Schuttle für ca 1€ pro Strecke verfügbar. Schöner Ort! Transferzeit zum Flughafen ca. 1h. Leider direkt an der Hauptstraße, was man in den Zimmern, die zur Strasse liegen, auch hört.

Es gibt verschiedenen Angebote, die wir aber nicht genutz haben. Kinder fanden die Kinderdisco toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Sommerurlaub gewählt haben! Wir sind stets bemüht, uns zu verändern und weiterzuentwickeln, und hören auf die Empfehlungen unserer Kunden. Deshalb sind wir so dankbar, dass Sie uns Ihre Empfehlungen mitgeteilt haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie trotz der kleinen Details Ihren Urlaub bei uns genießen konnten! Im Namen unseres gesamten Teams und insbesondere unserem Gastroteam danken wir Ihnen für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Das Team von Sunrise All Suites