- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider sind wir sehr enttäuscht wurden. Das Hotel für sich ist ok, es steht nur am falschen Platz. Für unsere mitgereisten Kinder, die keine Kinder mehr sind, war dort absolut tote Hose und für uns selber auch. Keine Freizeit und Abendangebote. Zum Saisonende wird das komplette Angebot (Restaurant, Strand, Bar) absolut runter gefahren. Das Essen war von schlechter Qualität (Resteverwertung), ohne Abwechslung und immer kalt. Das Restaurant für die Grösse des Hotels viel zu klein und es war höchstens halbvoll. Am Strand waren keine Toiletten mehr vorhanden und auch keine Strandbude mehr geöffnet. Die Bar konnte man nicht nutzen, da auch diese zu klein für die Personenzahl ist. Wir haben uns gefragt wie das funktionieren soll, wenn das Hotel ausgebucht ist. Der Bustransfer wurde auch eingestellt, nach dem ein Nachbarhotel geschlossen wurde. Es gab dann nur noch die Möglichkeit mit dem Taxi zu fahren, war aber ok, da sehr preisgünstig. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die können aber auch nichts reißen, wenn die Organisation und das Management nicht stimmt. Für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Die Poolanlage hat uns gut gefallen, nur leider wurden die Auflagen für die Liegen nie weg geräumt und waren nach einem Tsg Regen völlig durchgeweicht. Hotelzimmer (Appartements ) ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut