Helga (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes und sauberes Hotel!!!

Das Sunrise All Suites Resort ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Rand der Stadt Obzor. Wer dort hinfährt sollte sich lieber vorher darüber im Klaren sein als nachher in der Bewertung meckern, daß da nichts los ist. Das Hotel kann ich nur uneigeschränkt weiterempfehlen. Das Essen ist lecker. Die Zimmer werden jeden Tag perfekt gereinigt. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr fleißig. W-Lan ist in der kompletten Anlage vorhanden und funktioniert einwandfrei. TV-Empfang von mehr als 20 deutschen Programmen.

• Die Zimmer sind sehr schön und groß.Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer und einem Wohnzimmer mit einer weiteren Schlafmöglichkeit. Eine kleine Einbauküche war vorhanden, die man aber nicht brauch da, das AI-Angebot mehr als ausreichend ist. Ein Wasserkocher mit Kaffe und Tee ist in jeden Zimmer vorhanden und wird täglich nachgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder hat dort die Gelegenheit satt zu werden. Selbstverständlich sind die Geschmäcker unterschiedlich aber wenn einem mal etwas nicht schmeckt hat man genug Ausweichmöglichkeiten. Viele kritisieren hier, daß das Essen nicht heiß sei. Im Bulgarien wird üblicherweise nicht heiß gegessen. Also.... Wieder der Tip:vorher informieren wo ich hinreise. Die Beurteilung der Atmosphäre ist natürlich subjektiv. Wir fanden es gemütlich und der Umgebung angepasst.

• Zum Personal fällt mir eher der Begriff neutral ein. Da der Bulgaren nicht dazu neigt den ganzen Tag grinsend durch die Gegend zu laufen entsteht bei manchen der Eindruck das Personal sei unfreundlich. Es gibt natürlich auch einige Frohnaturen in Bulgarien aber die bilden eher die Ausnahme. Aber unfreundlich war dort niemand. Eher, wie schon erwähnt, neutral aber stets hilfsbereit.

• Gut
  • Eine ruhige Lage ca. 3 km von Obzor-Stadt entfernt. Ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich gegen eine geringe Gebühr hin und zurück. Ein hoteleigener Strand ist in 10 Gehminuten zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenfrei zur Verfügung. Eine Strandbar ist auch vorhanden. Der Transfer von Burgas oder Varna dauert ca. 1 Std. Ausflugsziele werden von allen Reiseleitungen angeboten z. B. nach Nessebar. Man hat aber auch die Möglichkeit einiges auf eigene Faust zu organisieren z. B mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Dadurch kann man die Kosten erheblich reduzieren und seinen eigenen Zeitplan erstellen.

Wer viel mehr Aktivitäten möchte als Sonne, Strand und Meer(oder Pool) Ist meiner Meinung nach falsch hier. Es werden einige Aktivitäten geboten z. B. Bogenschießen, Dart, Bingo o. ä. Am Strand werden einige Wassrraktivitäten gegen Gebühr angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021