Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Kidsclub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war als Familienurlaub mit 2 kleinen Kindern(2 und 4) ein ruhiger Strandurlaub geplant. Naja oft waren wir nicht am Strand , da unser Kind lieber zum Kidsclub wollte. Der Kidsclub war super. Obwohl sich meine Kinder nicht mit den Animateuren in unserer Muttersprache verständigen konnten wollten sie immer dort hin. Es wurde sehr herzlich und liebevoll mit den Kindern (auch den Eltern)umgegangen und keiner war genervt. Ein sehr schöner Urlaub für uns. Es wurde individuell mit den Kindern gespielt. Zusätzlich gab es jeden Tag Mottotage wie z.B. T-shirt malen oder Schatzsuche. Abends war dann immer mit dem Kidsclub die Minidisco gesetzt. Dann wurde eine halbe Stunde lang getanzt und gesungen. Einfach schön. Vielen dank an Pressi, Kamil, Mimi und Emo vom Animationsteam/Kidsclub für den schönen Aufenthalt. Das Hotel war schön gebaut, weitläufig und mit den 3+3 Pools +Schwimmteich war für jeden was dabei. Wir bevorzugten den Schwimmteich. Hier war noch weniger los und das Wasser war super. Einziger Minuspunkt war dass wir beim BBQ dinner 3 mal der Bedienung sagen mussten was wir bestellt hatten. Wir bekamen einfach irgendein Essen gebracht was nicht bestellt war. Wir waren mit 4 Personen. Es war leider nicht möglich alle 4 zusammen zu essen. Nach einer Stunde waren drei von uns von 2 Hauptspeisen satt und ich hatte noch nichtmal mein essen. Der zuständigen Hotelmanagerin war es egal dass ich verärgert den Tisch verlassen hatte. Leider war der Kunde nicht König da. Im a la carte restaurant war das essen gut und eine große Auswahl an immer anderen Beilagensalaten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise