Ein gutes Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist und dadurch einige Erneuerungen gebrauchen könnte. Einige Liegen am Pool müsste man erneuern, Balkonstühle für 4 Personen zu wenig, es waren nur zwei vorhanden. Sonnenschirme sind auch schon sehr in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, Matratzen könnten mal erneuert werden. Jeden zweiten Tag wurde die Bettwäsche gewechselt.
Sehr vielfältig, jeder kann was finden.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, alle bemühen sich. Leider kann fast keiner deutsch
Das Hotel liegt etwas abseits, vom Flughafen bis zum Hotel etwas über eine Stunde, wir hatten den Katamaran-Ausflug mit Besichtigung und Reiseführung in Nessebar, die Fahrt dauert auch etwas über eine Stunde, hat sich aber voll gelohnt. Bis Obzor 10 min mit dem Hotel-Bus zum Preis von 2 lev pro Person.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karola |
Sehr geehrte Karola, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie uns für Ihren Sommerurlaub gewählt haben. Wir hoffen, dass Ihre Zeit bei uns eine warme Sommererinnerung hinterlassen hat. Wir sind stets bemüht, für jede Saison Verbesserungen und Änderungen vorzunehmen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und uns die Gelegenheit geben, Ihre Erfahrungen mit uns noch besser zu machen. Vielen Dank auch im Namen des gesamten Küchenteams, dass Sie seine Bemühungen und harte Arbeit so sehr schätzen! Wir freuen uns auch, dass Ihnen der Service unseres gesamten Personals gefallen hat, denn solche Kommentare motivieren uns, uns immer weiter zu entwickeln! Bis bald, hoffentlich! Mit freundlichen Grüßen, das Team von Sunrise All Suites