Sehr schöne Anlage, Kinderfreundlich, sehr gute Küche, das Personal sehr aufmerksam und alles in der Anlage wird sehr sauber gehalten.
unser Apartment war mit Schlafzimmer und Balkon, Wohnzimmer mit Küche und Balkon, Badezimmer mit Toilette und extra noch eine Toilette ausgestattet. Die Sitzmöbel und Matratze für uns zu weich. Doch die ruhige Lage hat das wieder wettgemacht. Die Klimaanlage wurde nicht benötigt, offene Tür zum Balkon reichte. Auch konnten wir von dem nebenanliegenden Lift keine übertragenen Geräusche wahrnehmen. Einzig alleine war der Fahrkomfort des Liftes durch ruckartige Schließbewegung der Kabinentür, ruckartiges stehenbleiben und überfahren des angewählten Niveaus unangenehm. Die Reinigung des Apartment war immer zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und für unseren Geschmack sehr gut. Das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und freundlich. Atmosphäre trotz vieler Kinder sehr gut.
Korrekt und entgegenkommend
Da wir schon auf der Startbahn am Flughafen in Wien waren und unser Abflug wegen Überlastung des Flugraumes eine Stunde verschoben wurde, die Fahrt vom Flughafen Burgas in der Nacht zum Hotel sehr kurvenreich und etwas lang war, gab es im Hotel nur mehr ein Lunch-Paket. Der Weg vom Hotel zum Strand ist schön, jedoch zu Mittag bei hohen Temperaturen mühsam, am Strand wäre eine Imbissstube angebracht. Ansonsten alles ok. Wir waren des Öfteren schon in Bulgarien und wollten nur relaxen. Haben uns schon vieles angesehen, zumal ich vor vielen Jahren für 1 1/2 Jahre in Bulgarien auf Montage war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Franz u. Monika |