Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Wer sich einen schweren Durchfall einfangen will.

Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, allerdings ist der Strand ca 300-400 meter entfernt,und nicht wie angegeben 200 meter. Das Essen ist allerdings, Entschuldigung für die Wortwahl unter aller sau.

• Schlecht
  • Großzügiges, in die Jahre gekommenes appartment das zudem nur sehr ,sehr schlecht geputzt wird. Die Reinigungstechnik sagenhafte 5minuten gedauert. Und zwar war das nur das saugen und das durchwischen. Weder Badewanne, noch Waschbecken wurden in dieser Woche gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist vom Geschmack her eigentlich nicht schlecht, nur ist alles was man auf die schmutzigen Teller tut einfach nur kalt. Noch nicht mal lauwarm kann man zu dem Essen sagen. Teller,Besteck ,Gläser und Restaurant sind sehr schmutzig. Alles in allem unter aller Kanone. Ich will nicht Zuviel schreiben, wer es nicht glaubt, und sich nen richtig schweren, über Tage hinweg dauernden Durchfall erfreuen möcht, dem wünsche ich viel Spaß. An den Bars , wenn man mal ein Glas bekommt fällt der Schaum vom Bier sofort zusammen, ein Hinweis auf schmutzige Gläser. Deshalb haben wir Plastikbecher bevorzugt. Gastronomie unterirdisch .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Markus