Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne ein zweites mal

Super schönes Hotel. Große Wohnungen, wir hatten 90qm zur Verfügung. Großes AußenGelände. 3 große Pools 3 kinderpools und Schwimmteich . Strand nah. Unsere 2 Kinder im Alter 8 und 15 Jahre, hat es prima gefallen. Am Strand fehlt leider eine Strandbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schön wäre wenn der shuttle Bus in der Hauptsaison abends auch noch nach 22:15 von obzor zurück fahren würde. Wir haben für 2 Tage ein Auto gemietet. War super, man kann ohne Probleme dort fahren.

• Einfach toll. Schön eingerichtet. Neue Waschmaschine. Wohn essbereich und separate Schlafzimmer. Gefüllte minibar bei Ankunft, kostenlos zu verbrauchen. Sauberkeit bei unsere Wohnung perfekt

• Gut
  • Alles vorhanden. Viel Obst und Salate

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwas abseits vom Trubel aber dennoch ist der OrtsKern schnell zu erreichen. Shuttle Bus fährt stündlich. Obzor viele viele Verkaufsstände. Langeweile kommt da nicht auf. Kleiner Marktplatz mit Restaurants. Toller breiter Strand. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden . Leider keine Strandbar, keine dusche und nur dixi Toilette. Nessebar sehenswert. Mit dem LinienBus ab obzor Zentrum gut zu erreichen. Auch sonnenstrand mit dem Bus oder mietauto super erreichbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)