Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Riesige Anlage mit 3 Pools und zusätzlich 3 Kinderpools und noch einen angelegten Hauseigenen Badesee. Jede Menge Bar´s, viele Liegen und eigener Strand mit Liegen. Starnd ist ca. 200m entfernt, war aber für uns nicht schlimm, da wir viel und gerne laufen. Wir wollten einfach nur abschalten und nicht´s tun. Dafür ist es sehr gut geeignet. Liegt etwas abseits vom Geschehen. Wer Party und Action will ist hier nicht richtig.
Wir hatten ein Familienappartment mit 3 Zimmern ein Bad, eine extra Toilette und Balkon. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Bei uns war eine Küchenzeile und eine Waschmaschine mit drin.
Die Auswahl der Speisen fanden wir sehr umfangreich. Es gab für jeden etwas. Es wurde immer sofort alles aufgefült und es war auch abwechslungsreich. Das einzige was uns aufgefallen ist, war, das die Speisen nicht immer warm waren... aber das hat uns nicht so sehr gestört. Super viel Salate, Desserts , den gabzen Tag Obst. Und es war immer sauber, sobald etwas auf den Boden gefallen war, wurde es sofort weggemacht... Toll. Und auch die Teller wurden sofort entfernt, sobald man fertig war.... Manchmal war es uns zu schnell,da wir gerade fertig waren :-)
Der Service war unserer Meinung sehr gut, da das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Wenn man ein Problem hatte wurde es schnellstmöglich behoben.
Abgelegen, sehr ruhig, genau richtig zum entspannen. Obzor ist ca. 2km entfernt, aber man kommt super zu Fuß (ca. 30 min. ) am Strand oder mit dem Hotel Shuttelbus (jede Stunde 0,50 € pro Person) in 4 min. Das Hotel liegt in 2. Reihe also Strand ca. 200 m . Liegt auch an der Hauptstrasse, was uns nicht gestört hat, da wir zum Innenhof die Fenster hatten. Fenster sind sehr dicht, man hört nichts. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist auch nochmal ca. 1,5 Stunden.
Die Animtion war (soweit wir es mitbekommen haben) ausreichend. Sie haben viel Sport gemacht und auch der Kidsclub war jeden Tag besucht. Also mit Kindrn kann man super hier Urlaub machen. Der Strand ist sauber. Auch die Pools sind sehr sauber und werden von Rettungsschwimmern bewacht. Und auch Themenabende gab es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|