Das Sunrise Alma Bay Resort ist ein angenehmes Hotel, welches eine familiäre Atmosphäre vermittelt. Die gesamte Anlage ist ruhig gelegen (abgesehen davon, dass es neben der Einflugschneise des Flughafens liegt, was mich jetzt allerdings nicht gestört hat) und bietet beste Voraussetzungen für Erholung. Der hoteleigene Sandstrand ist ein Highlight – das Wasser bleibt lange flach, sodass man fast überall stehen kann, was den Strand auch für Familien mit Kindern ideal macht. Die Zimmer waren geräumig und stets ordentlich. Ein kleiner Nachteil war die Zimmerkarte, die gelegentlich nicht funktionierte, sodass man zur Rezeption gehen musste. Das Personal reagierte jedoch immer freundlich und regelte das Problem schnell und zuvorkommend. Das Essen war insgesamt gut, auch wenn es teilweise etwas kalt war. Die Qualität der Cocktails hing davon ab, wer sie zubereitete, war jedoch insgesamt gut. Das Animationsprogramm war abwechslungsreich und bot verschiedene Sportspiele sowie Aerobic, was für eine angenehme Abwechslung sorgte. Die Animateure und das gesamte Servicepersonal waren stets freundlich und engagiert. Insgesamt eine sehr gute Wahl für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage und mit freundlicher Betreuung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotelzimmer ist großzügig geschnitten, fast schon so groß, dass es für mich als Alleinreisender etwas überwältigend wirkt. Die Zimmer sind in einer S-Form angeordnet, was dazu führt, dass man vom Balkon aus die Balkone der Zimmer auf der gegenüberliegenden Seite sehen kann und gelegentlich auch die anderen Gäste.
Das Essen war gut, aber teilweise etwas kalt. Die Cocktails waren je nach Barkeeper sehr unterschiedlich in der Qualität. Die Snacks an der Poolbar waren okay, aber nichts Besonderes. Insgesamt solide, mit Raum für Verbesserungen.
Die Servicekräfte im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Als Alleinreisende fühlte ich mich jederzeit herzlich willkommen und gut betreut. Sie reagierten schnell und aufmerksam auf meine Bedürfnisse und trugen so zu einem angenehmen Aufenthalt bei.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, direkt am Strand. Obwohl es sich in der Nähe der Einflugschneise des Flughafens befindet, was gelegentlich Fluggeräusche mit sich bringen kann, bietet die Lage auch den Vorteil einer kurzen Transferzeit vom Flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Tobias Paul |
Lieber Tobias Paul! Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern werden! Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts im Hotel aufgetreten sind. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Gästeerlebnis und Qualität