Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christl (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da kann man schon mal hinfahren.....

Kleine aber sehr schön angelegte Hotelanlage ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. 2-stöckige Gebäudekomplexe mit jeweils balkon od. Terrasse Es gab zu unserem Besuchstermin kein AI nur Halbpension ohne Getränke. Nicht mal die Flasche Wasser die man morgens zum Frühstück einfach auf den Tisch gestellt bekommt! Nationalität und Alter-alles da, aber eher kein ausgemachtes Kinderhotel. Die Anlage war zu jeder Zeit sauber und gepflegt und es gibt etliche Rollstuhlrampen aber ansonsten keinesfalls behindertengerecht! Handy´s funktionieren mit jedem Netz. Ansonsten istt dieses Hotel echt o.k. aber nach mehr als einer Woche wird´s wohl etwas fad, es sei denn man hat eh nix anderes vor als am Strand zu liegen.

• Die Zimmer sind völlig in Ordnung. Im Doppelzimmer zwei riesige Betten- wir haben nur eines benutzt. Und der rest ordetliche Standartausstattung, Fernseher(4 deutsche Programme), Minibar, geräumiges Bad mit Dusche. Viel Platz auf alle Fälle. Und auch immer sauber. Nicht sehr hellhörig oder andere Aufälligkeiten. Immer mit Blick auf den Garten bzw. ein Stück Meer.

• Typisches Buffet aber für jeden was dabei. Sauber und schön hergerichtet aber keine Highlights, Gut und hat satt gemacht. Wir haben mal an eine "Pooldinner" teilgenommen. Das war wirklich lecker und die 10 Euro extr dafür waren auch o.k.

• Das Personal war alles in allem sehr freundlich. Natürlich wird immer von freundlichen Mittouris mit Trinkgeld nachgeholfen. "Komm her my friend- kauf dir war Schönes". Sehr peinlich! Und somit ist man beim Personal auch immer "My friend". Gekauft freundlich ist auch freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut durch, Deutsch wird auch sehr häufig verstanden. Wer super schnell und wirklich immer freundlich war, war das Personal am Strand und Pool. Echt schnell und gut drauf- 6 Punkte!!! Da eine meiner Hosen vom Balkon "geklaut" wurde musste ich kurzzeitig das Personal am Empfang bemühen. Ich hab keine Anzeige machen wollen, nur mal fragen ob sie evtl. abgegeben wurde. Das Interesse war mehr als gering, auch kein kleines "Tut uns leid" Dafür gib´s nur einen Punkt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der in einer künstlich angelegten Bucht zwar gut geschützt ist, aber leider mehr als flach ins Meer abfällt. Wir haben nach 5min ins Meer "latschen" dann aufgegeben, weil man dann immernoch erst hüfthoch im Wasser steht. Es gibt kein kleines Riff davor, also lassen sie ihren Schnorchel daheim, fall sie nicht vorhaben an den teuren Schnorchelausflügen teilzunehmen. Man sieht da wirklich fast nix. Um das Hotel rum gibt es nicht viel ausser staubige Bauplätze.. Das Nachbarhotel bietet einige Einkaufsmöglichkeiten und einen Geldautomat. Ausflugsmöglichkeiten, naje das übliche vom Reiseveranstalter- keine Besonderheiten.

Es gibt eine Surf- und Kitesurfschule plus Verleih und eine gute Tauchbasis (Ausflugskosten wie überall) gleich am Strand. Überall wird Englisch und Deutsch gesprochen.Das Wellness-Center des Hotels ist ganz nett aber eher lieblos eingerichtet. Die Massagen sind dafür echt ganz gut- nur sauber- naja geht schon. Animation gab´s kaum. Ein bisschen was für die Kid´s (Minidisco) und wechseldes Abendprogramm für die Großen (Bauchtanz, Liveband, Disco) . Ansonsten das allgegenwärtige Aquagym und Beachvolleyball. Was wir supernervig fanden, am Poll spielte permanent und ohne Pause Musik. Und laut noch dazu. Aber am Strand hört man es nicht so sehr. Der pool an sich ist sehr groß und wirklich schön angelegt und Platz gibt´s fast immer für alle. Trotz Verbot gibt es auch hier "Handtuchreservierugskrieg" also die Heinis die 6uhr morgens ihre Liegen besetzten. Arme Irre. Am, Strand ,der auch sehr schön angelegt ist, gibt´s aber immer Platz für alle. Manche Liegen sind allerdings ganz schön weit entfert und Duschen gibt´s auch nur 2.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise