Petra (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke Mohammed das wi in deinem hotel sein dürfen

Ein ausserordentlich sauberes Hotel Der Strand ist morgens immer in einem hervorragenden Zustand, kein Müll ist in irgendeiner Form zu sehen! Im gesamten Service werden die Gäste verwöhnt , welches besonders hervorzuheben ist! Hier befinden sich viele Kulturen im Hotel und ist natürlich etwas gewöhnungsbedürftig, was dem Urlaub Urlaub aus macht.

• Gut
  • Ja , es ist kein Hotel welches 2024 eröffnet ist. Hier und da ein paar kleine Details und die Zimmer würden frischer aussehen. Sauberkeit ist im allem gegeben und vorallem der Hygiene.

• Was sollen wir sagen :) ! In keinem hotel haben wir bisher besseres Essen erleben dürfen!

• Ausgezeichnet :)

• Perfekt, 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Selbst dann wenn ein Flugzeug wieder zur Landung anfliegt ist es schön anzusehen.

• Gut

Wir genügend und unterschiedliches angeboten mit entsprechenden Preis

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra! Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür aufgewendet haben! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern werden! Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir werden alle Ihre Wünsche und Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen. Wir freuen uns, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität.