Das Hotel und besonders der Strand erfüllte A L L E unsere Wünsche. Ein sehr schönes Hotel ( nur Erd- und 1 Obergeschoß ) das wenig Wünsche offen lässt auch für 78+81 Jährige. Haben dieses Hotel zum 1.Mal gebucht. ( der 14 Urlaub seit 2009 in Ägypten ) Das letzte Hotel war 5 mal unser Ziel. ( Jetzt muste ein Tapeten wecksel her)
Der Zimmertausch von 1003 auf (nicht gebucht ) 1140 mit Doppelbett 1.Obergeschoß und Balkon war nur eine Teilbuchung. (Gebucht 2 Einzelbetten 1.Obergeschoß+Balkon zum Bsp. 1141 nächsten Urlaub.) Bad gut . Großer Spiegel nicht genügend aus geleuchtet. Ruhige Zimmerlage mit Morgensonne.
Zu Jeder Mahlzeit gab es genügend Auswahl. Für jeden Geschmack war viel Auswahl vorbereitet. Herz was möchtest D U mehr???
Volle Punktzahl. Das gesamte Personal ist Spitze!!!!!!!!!!! D A N K E an A L L E unsichtbaren und sichtbaren M I T A R BE I T E R. D A N K E an den C H E F des Hauses. SIE haben uns vom Zimmer 1140 den schönsten vorletzten Urlaubstag seit 2009 geschenkt!!!!
Der Strand sehr sauber schöne Liegen mit guten Auflagen und Sonnen Schirmen. Flach abfallender Sandstrand ( mit Meer Zugang über ca. 300 Meter Holzsteg. Ideal für Ältere auch ohne Badeschuhe. ) Badestrand auch für Kinder geeignet .( Wasserhöhe ca 50- 80 cm je nach Gezeiten ) auch Ältere. Fahrt zum Hotel ca 7 km .
Für GROß und KLEIN reichlich angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | CH |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SUNRISE Alma Bay Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest experience & Quality Department