Mischa
Verreist als Paar • September 2024
Die Animation ist super!

Die Animation ist hier super klasse, das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist größtenteils freundlich und man kann hier echt sehr viele Ausflüge machen und sehr interessante Sachen sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Betten sind bequem und man hat 3 davon zur Verfügung in einem Zimmer, das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Mehr würzen, freundlicher sein bei der Ausgabe und die Menschen nach der Reihe drannehmen und nicht andere vorziehen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Bei Problemen wurde sofort geholfen, die Animation hat jeden Tag was anderes vorbereitet und hat immer gute Laune verbreitet. Paar Leute von der Bar waren freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Das Meer ist sehr angenehm, am Abend wird es etwas wärmer. Es sieht wunderschön aus und hat eine tolle Farbe.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Behaltet eure gute Laune und das ständige animieren zu Aktivitäten bei Ihr seid echt toll und steckt einen mit eurem Lächeln an!

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Mischa

Lieber Mischa! Herzliche Grüße vom SUNRISE Alma Bay Resort. Vielen Dank für Ihre Zeit und Aufmerksamkeit beim Schreiben dieser Bewertung. Wir entschuldigen uns, wenn Ihnen etwas am Essen nicht geschmeckt hat. Wir entschuldigen uns auch aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die während Ihres Aufenthalts im Hotel aufgetreten sind. Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und werden die Hotelleitung informieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem SUNRISE Alma Bay Resort – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeerlebnis und Qualität.