Die kleine Hotelanlage liegt direkt am Meer mit einer künstlich angelegten Lagune. Die Zimmer sind ca 45m² Groß u. verfügen über einen Balkon. Die Möbel und die Wasserinstallation sind schon sehr abgenützt und renovierungsbedürftig. ( rinnen der Klospülung usw. ) Das Wellnesscenter ( Health Center ) glich eher einem Gefängnis, als einer Wohlfühloase!!!!! Schade, aus diesem Hotel könnte man viel mehr machen. Diese Hotelanlage ist mit 200 Zimmern sehr klein Gehalten und liegt zum Relaxen sehr abgelegen an einem wunderschönem Ort, eigentlich genau das, dass wir suchten. Auf Grund der Bemängelung können wir dieses Hotel nicht weiter Empfehlen. Schade, mann könnte hier wirklich ein Paradies erschaffen!!!!
Die Grösse des Zimmers mit Balkon ist mit ca 45m² Safe, Minibar, Telefon, TV mit 3 deutschsprachigen Sendern Klimaanlage und Fön ausreichend ausgestattet. Die Möbel sind schon sehr abgewohnt und sollten genau so wie die Wasserinstalltion dringendst erneuert werden.
In der Anlage sind ein Hauptrestaurant ( Frühstück und Abendbuffet ) ein ital. Restaurant, und eine Pool- Snackbar zu finden. Das Abendbuffet war ein absoluter Graus, was aber nicht an der Frische ( Qualität ) gelegen ist sondern an der Zubereitung der Speisen lag. Ob Fisch, Rind, Huhn alles schmeckte gleich, die Auswahl von Beilagen war sehr begrenzt und teilweise Unapetittlich. An frischen Obst gab es täglich Wassermelonen. Ein Austausch des Küchenchefs wäre hier Empfehlenswert!!!!! Wir gingen fast täglich auswärts Essen, wobei ich das Hard Rock Cafe in Hurghada sehr empfehlen kann!!!!!
Der Service vorallem an der Poolbar und am Strand war ausgezeichnet, wir wurden immer mit frischen Cocktail, div. Getränken und Essen versorgt. Beim Frühstück und Abendessen war bereits der Tisch aufgedeckt, es fehlte jedoch ständig irgend etwas( Löffel, Gabel, Messer ) oder war verschmutzt. Ansonsten war der Sevice so ganz OK!!
Das Resort liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Sandstrand. Die nächsten Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind 6 km entfernt und mit billigen Taxis gut zu erreichen. Vom Flughafen sind es 10 km, das Hotel liegt direkt in der Anflugslinie zum Flughafen, was aber nicht weiters störend wirkte. Im Hotel sind 6 Einkaufsshops zu finden, die jedoch sehr überteuert sind. Als Unterhaltungsmöglichkeiten wurden Abends von der Mini Disco, Bauchtanz und div. Shows angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|