Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt bessere Hotels

Die Anlage ist im allgemeinen für ägyptische Verhältnisse in Ordnung. Störend sind die umfangreichen Umbauarbeiten, zeitweise war der Lärmpegel recht hoch. Das Zimmer war geräumig und sauber, allerdings wäre eine Renovierung schon mal angebracht. Sehr viele Gäste aus dem östlichen Teil Europas aber auch viele einheimische Gäste. Besonders zu den Mahlzeiten ging es zu wie in Großkantinen, die Tischmanieren einiger Gäste waren unter aller Sau. Abschließend war es für uns das schlechteste Hotel das wir in Ägypten in den letzten 6 Jahren hatten. Die hier beschriebenen Dinge sind unserer persönlichen Auffassung geschuldet. Sicherlich wird nicht jeder diese Meinung mit uns teilen. Im Vergleich mit den anderen Hotels die wir hier in Hurghada besucht hatten, waren um einiges besser. Aus vorgenannten Gründen werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen oder weiterempfehlen.

• Bis auf die Tatsache, das hier eine Renovierung angebracht wäre, war alles in einem gebrauchsfähigen Zustand. Die Klimaanlage funktionierte gut. Ab 19:00 Uhr gibt es meist kein warmes Wasser mehr. Der Zimmerservice machte einen guten Job.

• Sehr schlecht
  • Das ist der größte Kritikpunkt!!! Essen ist eintönig und geschmacklos. Wir fahren sicherlich nicht in den Urlaub um uns die Bäuche voll zu schlagen, aber das was hier geboten wird, ist eine Frechheit. Die Getränke meist waren ungekühlt, teilweise gab es kein sauberes Geschirr. Für Wurst, Käse oder Fleisch musste man förmlich betteln. Die Backwaren waren jedoch immer frisch und vielfältig.

• Der Zimmerservice war tadellos.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings eher klein ausfällt. Vor dem Hotel gibt es ein paar Läden mit den üblichen Angeboten. Lohnenswert ist, mit dem Taxi in das naheliegende Shoppingcenter zu fahren, hier findet man einen riesen Supermarkt, Boutiquen und Restaurants.

Die Liegen am Pool und Strand sind zum größten Teil defekt, hier sollten man aufpassen, dass man sich nicht verletzt. Angenehm war, dass man fast immer eine freie Liege fand. Das sonst übliche Reservieren mit Handtüchern hielt sich hier in Grenzen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Holger