Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wird nicht besser...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zwei Mal in 2015 im Hostmark mit einem Abstand von sechs Monaten. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität rapide abnimmt... Das Personal war wie immer nett und freundlich, wenn auch das Management mit Beschwerden unprofessionell umgeht und die Reiseleitung von L TUR sogar ausfallend, beleidigend und aggressiv reagiert. Im letzten November war das überwiegend russisch belegte Hotel vielleicht noch drei Sterne wert. Warum? Angefangen damit, dass die Hotelküche unterirdisch ist, sofern der Küchenchef im Urlaub ist (5 von 10 Tagen). Frühstücksbüffet wurde nicht aufgefüllt und zum Sattwerden am Abend musste man viel Zeit einkalkulieren, da "abgezählt" gekocht wurde. Dazu kommt, dass Getränke in Flaschen (Wasser!!!), im Gegensatz zum Aufenthalt im Mai, trotz All In kostenpflichtig waren, was besonders am Strand unangenehm wird. Die Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig, selbst ein Zimmerwechsel nach viel Diskussion mit dem Management hat nur wenig Verbesserung gebracht. Die Sporteinrichtung - wenn man sie so nennen darf - ist eigentlich nicht zu gebrauchen. Das Fitnessstudio sieht mit seinen defekten Geräten vergleichbar aus, wie der Tennisplatz. Die Liegen am Strand sind zu 3/4 defekt / zerbrochen und stellen mitunter eine Verletzungsgefahr dar. Über die zielgruppenorientierte Animation kann ich nichts sagen, da ich kein Russisch verstehe. Die Gartenanlage wird spartanisch gepflegt - es liegt quasi überall Müll herum, die Pflanzen haben den Lebensmut verloren und den Rest erledigen dann wilde Rohrarbeiten. Einzig positiv (deshalb wollte ich auch ins Hostmark) ist die direkte Lage neben der Kite- und Tauchbasis, sowie zur nahen Shopping Mal (wo wir dann jeden Abend - trotz All In!!) zum Essen waren. ÜF buchen und selber versorgen... und die Sonnenbrille auch im Zimmer tragen, damit man nichts sieht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Auch hier gibt es viele Bilder zu posten, welche für sich sprechen würden... leider aber ohne Lacher

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

No comment

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Das eigentliche Personal - also nicht die Manager und Direktoren - sind idR immer sehr hilfsbereit... 5€ auf dem Kopfkissen bei Ankunft steigert die Qualität direkt und bewirkt einen besseren Umgang mit Reklamation oder Wünschen.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

10 Auto-Minuten vom Flughafen, direkte Strandlage (Sandstrand, flach abfallend, kaum Riff), 10 Auto-Minuten von der Shopping Mal, ca. 15-20 Minuten von down town Hurghada (Vorsicht mit den Taxi-Preisen - variieren von Fahrer zu Fahrer!). Tauchen und Kiten gibt's direkt am Strand, Ausflüge sind im Hotel buchbar und Ausflugsort gut erreichbar (Empfehlung: Kairo nur über günstigen Inlandsflug besuchen).

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Leider kann ich auf der mobilen Version von holidaycheck augenscheinlich keine Bilder hochladen... Ihr würdet Euch spätestens beim Tennisplatz totlachen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Christian