- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage an sich ist sehr sauber und gepflegt, ebenso der hoteleigene Strand. Auch die Zimmer sind groß und sauber. Das war es aber auch schon mit dieser Anlage. Der Kaffee war so dünn das er nicht einmal nach Kaffee roch und wir uns Pulverkaffee besorgten. An den ersten zwei Tagen war das Essen noch zu genießen, ab dann ging es steil bergab. Immer das gleiche Essen, Einheitswürze, Einheitspampe. Obst nur in Form von Datteln und Guaven, einmal gab es Äpfel und Bananen. Unsere Getränkebestellungen wurden oft vergessen oder wir bekamen was der Kellner sich merken konnte. Teilweise wurden die Getränke nur so auf den Tisch geknallt. Wenn man weiß das diese Leute oft nur für ihr Trinkgeld arbeiten erst recht unverständlich, denn ich gebe dann mit Sicherheit kein Trinkgeld. Einen groß angekündigten Folkloreabend durfte man nur besuchen wenn man 10 € extra bezahlte. Und am Abreisetag hieß es Koffer bis 11.30 vor die Türe stellen und bis 12.00 auschecken. Ab 10.00 Uhr wurden wir viertelstündlich so lange angerufen bis wir unsere Zimmer gerne verließen um den Belästigungen zu entgehen. Achtung auch vor dem Massage-Gutschein für 15 Minuten - wir wurden am Strand 2 min. durchgeknetet, das war´s. Mit einer ausgewogeneren Küche und freundlicherem Personal gerne wieder, so aber nein danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut