Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fühlen wie Könige

Wir waren im Februar 05, war leider noch nicht einzugeben. Das Hotel ist einfach nur super! Die Anlage ist piekfein und auch die Zimmer wirklich sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist passend und die Nebenkosten (sprich Getränke usw.) sind wirklich nicht grawierend da Ägypten noch ein " sehr" billiges Urlaubsland ist. Wir verbringen mit Sicherheit noch einmal unseren Urlaub dort aber dann 2 Wochen! Wirklich nichts anderes wie einsame spitze. Die Abbildung im Katalog ist lange nicht so schön wie natura.

• Unser Zimmer (Doppelzimmer) hatte ungefähr 35 qm, d. h. sehr geräumig. Die Betten betragen je 1,40 m. Die deutschen Programme sind ARD und RTL2. Als Extraleistungen kann man sich unter anderem, z. B. das Essen ins Zimmer bringen lassen. Sehr saubere Zimmer!

• Wer bei dem Frühstücks-, bzw. Abendbuffet nichts findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen, denn hier ist für jeden was dabei. Das Restaurant ist kreisförmig aufgebaut mit einer Glasfront mit Blick auf Pool und Meer, für die Terasse gilt das selbige. Das Buffet entpricht in einer Reihe, ca. 30 m.

• Vergiss die Gastfreundschaft in der Türkei- wirklich einsame!

• Das Hotel liegt direkt am sauberen, gepflegten Sand-, Kieselstrand. Das Wasser ist traumhaft klar und man kann ca. 1 km stehen. In Ägypten darf man nicht erwarten, dass man wie in Griechenland usw. abends durch die Straßen schlendern kann, direkt am Hotel befinden sich allerdings ein paar Läden. Außerhalb der Hotelmauern ist wirklich nur Wüste und Dreck, wie es in der Stadt ist wissen wir nicht da wir dort nicht waren. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15- 20 Minuten.

Der Pool wird zweimal täglich gereinigt und die Poolanlage ist sehr, sehr groß. Für Familien mit Kinder, sehr geeignet, da extra eine Kinderecke im Pool vorhanden ist. Handtücher, Liegen und Auflagen sind inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise