Didi
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2025
Gepflegte Anlage mit großartiger Animation und einigen Mängeln

Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel! Die Anlage ist gepflegt, und das Animations-Team leistet großartige Arbeit – immer gut gelaunt, mitreißend und die Abendshows sind echt sehenswert. Ein großes Lob an das Team! Die Zimmer waren in Ordnung Dennoch wäre entweder eine Renovierung oder eine gründlichere Reinigung des Badezimmers wünschenswert. Das Essen ist Geschmackssache – es gab eine gute Auswahl, aber nicht alles hat uns überzeugt. Insgesamt hatten wir aber einen tollen Aufenthalt und würden wiederkommen!

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut sehr groß😍

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ja waren genügend Sonnenschirme und das

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Sie sind sehr freundlich machen immer gute Stimmung.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Didi

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich für das SUNRISE Alma Bay Resort entschieden haben. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen wurden an die Leiter der jeweiligen Abteilungen zur weiteren Bearbeitung weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch im SUNRISE Alma Bay Resort angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Management SUNRISE Alma Bay Resort