Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Markus (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grand Seas Resort....immer wieder

Ein sehr schönes, ruhiges und sauberes HOTEL!!! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Dies war eines der besten Hotels in dem wir waren! Das Hotel hatte nur 2 Stockwerke. Der Pool war supergross und sauber, allerdings gab es immer wieder Urlauber die schon um 3:45 Uhr Morgens ihr Handtuch auf die Liegen gelegt haben! Typisch DEUTSCH sag ich nur!!! Der Strand war ca. 10 Meter vom Hotel weg. Ein wunderbarer Strand und die Liegen waren Kostenlos. Super Lage!!! ---

• Gut
  • Zimmer waren schön und gut ausgestattet! Fast alle Zimmer haben Meeresblick. Kühlschrank war auch vorhanden sowie Klimaanlage & TV, aber TV nur 2 oder 3 deutsche Sender, aber zum TV Gucken ist man sowieso nicht da! Badezimmer war okay.

• Das Restaurant war sehr gut. Essen war super und abwechslungsreich! Es gab jeden Tag was neues! Allerdings scheinen einige Urlauber nicht zu wissen wie man sich was auf den Teller legt und so sahen die Speisebehälter auch schon mal etwas wüst aus. Es war immer reichlich gedeckt und es wurde auch immer reichlich nachgelegt! Die Speisezeiten waren okay. Man sollte auch mal die Landestypische Küche teste. Es gibt auf den kleineren Tischen immer einheimischen Gerichte! Sehr Lecker!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, aber langsam man hat auch schon 2 mal bescheid sagen müssen. Aber die Mentalität dieser Menschen ist halt so, was auch nicht schlimm war. Zimmerserivce war sehr gut. Immer saubers Zimmer, Betten und Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt!

• Gut
  • ca. 25 Minuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Was ein wenig störend war, waren die Flugzeuge über dem Hotel, da das Hotel wohl in der Start und Landerichtung des Flughafens lag. Dies hat man aber schon nach 2 Tagen nicht mehr gemerkt.

Unterhaltung...haben wir nur begrenzt genossen, da wir nur Badeurlaub gemacht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise